Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Удручающая тенденция...

требования женщин к мужчинам увеличиваются не по дням, а по часам! а так сказать "качество" самих женщин уменьшается с такой же скоростью! женщины все больше и больше приобретают черты характера, которые не так уж и нравятся мужчинам.. . стервозность, наглость, жажда богатства, лень и т. д. ..мужики меня поймут и поддержат.. . а женщины? :))) P.S. вот так спросил! мда.. . ща понесется!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

мои требования всегда обьективны и адекватны
требую ровно столько - сколько сама могу дать

Гуру
17лет

Я наблюдаю следующую тенденцию: современные мужчины не в состоянии решить проблему, начиная с денежных, заканчивая организационными! Это так... в общем! В современных мужчинах уже гораздо меньше мужества, смелости, сейчас нет понятия добиваться любимой женщины, добиваться ее любви, дарить цветы на улице... быть романтиком. Мельчают мужики одним словом. Может быть поэтому женщины стали более самостоятельными, сильными, уверенными. Выживать-то надо! От сюда и стервозность, и наглость (женщина теперь знает себе цену, цену ее внешности, ее одежды... цену молодости) . Жажда богатства, присуща всем русским людям, просто устали от нищей жизни, от деревянных сидений в электричках, от грязи на улицах, от русских просто !!!беееспантовых!!!! машин, от грубости у кассы магазина, от сумашедших цен, от всего! Про лень ничего сказать не могу... просто незнаю что это такое! Если ты про то, что после рабочего дня, как то не особо прет готовить мясо "по-французки", то блин, ЁКЛМН, посмотри на мою зарплату и постесняйся даже произносить это! вот! надеюсь твое мнение изменилось! :)))

Искусственный Интеллект
17лет

Кривое зеркало судьбы.
Кривое зеркало судьбы,
Застыв, покажет нашу сущность.
Как в жизни были мы одни,
И добывали хлеб насущный.
Как позабыв про все на свете,
Кидали силы на любовь.
И получая недоступность,
Бросались в омут вновь и вновь.
Кривое зеркало судьбы,
Покажет все как есть с тобою,
Где что-то сделал ты не так,
Иль замарался чьей-то кровью.

А может, ты нечестен был,
Идя по жизни с миром в ногу,
Или родных ты позабыл,
Избрав судьбы своей дорогу.
Все отразится,
И не жди,
Что все забудется, что было
Кривое зеркало судьбы,
Открылось и не позабыло

Мастер
17лет

А на "качество" мужчин не обращал внимане??? В основном мужики хотят особо не надрываться на работе, дома сидеть с пивом на диване у телека и что бы жена не доставала, типа: "вынеси мусор, поиграй с ребенком", денег зарабатывают только на себя.

Мыслитель
17лет

Да хватит уже про вечное противостояние полов! И среди мужчин, и среди женщин встречаются стервозные, наглые, ленивые и жаждущие богатства. Для таких женщин у меня одно название - баба! И для таких мужчин тоже - баба! Не дай Бог нам всем с вами обабится. Пусть мужчина остается Мужчиной, а женщина Женщиной.