Мы живем гражданским браком у его родителей, но заботятся только о нем. Я хочу вернуться домой, он не пускает. Что делать?
Либо снимите квартиру и живите вдвоем, либо уходи, ну и еще как вариант, можешь продолжать терпеть, но оно тебе надо?
ушла от родителей чтобы жить с его родителями? пипец! шило на мыло! как ты вообще там живешь? а как же личная жизнь? по моему лучше просто встречатся чем жить с кем то чужим! и какую любовь ты требушь от чужих людей ? сама чтоли их любишь? заботишься?
Они и не должны о тебе заботиться. Ты для них чужая. А если твой гражданский муж о тебе не заботиться, это уже другое дело. И вообще по своему опыту знаю, что если один раз пришла в голову мысль "УЙТИ", значит она придет еще не раз. Уходи, не затягивай с этим, позже будет тяжелее. Он не сможет тебя задерживать, ты не его собственность, в конце концов!
пока вы не зарегистрируетесь, так и будет. По поводу того, что ты не можешь уйти, просто наверно так хочешь уйти. Для тебя просто предлог, что он тебя не пускает. Если бы мне в такой ситуации было плохо, я бы не терпела. Если вы действительно любите друг друга, то должно быть пофиг на всяких там родителей, в конце концов у тебя тоже есть родители, которые надеюсь о тебе тоже заботятся.
Уходи скорей. У меня недавно мамаша моего простовыгналяи все. А сначала тоже делала вид, что меня не существует, типа"Женя иди кушать",хотя мы вдвоем идем, ну и все типа того. тоже ждала, а получился пипец.