Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка обсуждает меня за спиной.

*Dizzy * Ученик (135), закрыт 11 лет назад
Значит вот в чем собственно дело. в начале октября познакомился с девчонкой. общаемся насыщенно, дарим друг другу эмоции, доверяем друг другу многое. но мы не друзья и не пара. но это не столь важно. Важно то что я от своих друзей которые учатся с ней в одной группе в колледже узнаю что она ПОСТОЯННО меня упоминает в разговорах. и говорит обо мне. Так оказывается было с самого начала знакомства. Причем обсуждает с теми кто меня даже не знает толком, разве что видели пару раз, не более того. ну так вот. у меня вопрос. Зачем она это делает? неужели ей больше поговорить не о чем? или же она ко мне не равнодушна? и я ей нравлюсь? просто меня это выводить из себя начинает. спасибо заранее за ответы!
Лучший ответ
Liisa Профи (920) 11 лет назад
ты ей не безразличен. вот если бы она скрывала тебя ото всех думаю хуже было бы) и еще есть разница, что именно она обсуждает. а то может потом она и секс будет обсуждать и какой у вас х? ) ) но если она просто упоминает о тебе думаю это нормально просто это оттого что она постоянно думает о тебе
Остальные ответы
дед Мыслитель (6633) 11 лет назад
она к тебе не ровно дышет
Юрий Викторович Мудрец (15443) 11 лет назад
Девушки они такие, любят похвастаться парнем перед знакомыми, да и чего ты паришся, не гадости же про тебя говорит.. .

Поговорка в тему

Говорите
за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значитона
интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете
inside asdУченик (71) 2 года назад
а что если гадости говорит
~Sofi~ Гуру (2895) 11 лет назад
какая-то поверхностная девушка. Согласна с Деткой - она потом и х обсудит, если в сеть не выложит. Я таких людей обхожу стороной.
Калинка Мудрец (15432) 11 лет назад
Она уже просто на Вас "зациклилась", если она не "болтушка", то просто разъясните ей. что Вам это не по душе, что на, типа Вас склоняет везде, если обидится, то "туда ей и дорога" ...
Похожие вопросы