Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мод на увеличение длительности Fallout 2. Снятие временного ограничения в Fallout 2

Дамир Худайбердин Ученик (105), закрыт 3 года назад
Здравствуйте. Не посоветуете ли мод на Fallout 2, который позволяет играть бесконечно (или миллионы лет, например) ? Просто в Fallout 2 имеется ограничение в 13 лет, после которого у торгашей перестают появляться патроны. Да, я знаю, что за 13 лет (игрового времени) я обойду пешком всю локацию, выполню все квесты и найду все предметы. Но я так устроен: я делю всё на бесконечное и то, что кончается (рано, или поздно) . Желательно, чтобы мод имел возможность установки на русскоязычную версию. Предлагайте, рассмотрю. (в Гугле искал, не нашёл)
Лучший ответ
Денис Коновалов Ученик (121) 7 лет назад
Можете ручками отключить в файле ddraw.ini (в папке с игрой, открывается блокнотом):
В секции [Misc] (проще всего найти нажав в блокноте "правка" затем "найти" и ввести "TimeLimit=13")
TimeLimit=13 поменять на TimeLimit=-1 или TimeLimit=-3
Mr.МстительЗнаток (456) 5 лет назад
это отключает или скращает время? а можно ли поставить большое число для увеличения времени ?
Mr.Мститель, нет. Увеличить не надо - игра сдохнет Ставьте -1 или -3 ( это сбрасывает счётчик ) Но! Лучше оставить все, как есть. 80 часов реального времени надо, чтобы пройти всю игру, даже с RP. 200 часов, в зависимости от вашего ПК, чтобы достичь 13 лет ??
Остальные ответы
GL Мудрец (11931) 11 лет назад
MegaMod http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2026886
В нем присутствует мод Sfall.Описание мода: Данная модификация вводит в игру возможность увеличения скорости передвижения и боёв в 10 раз, позволяет играть в Fallout в отдельном окне (и 16-битном цветовом режиме с использованием d3d9 вместо ddraw), а также пользоваться колесом прокрутки на мышке при бартере, в инвентаре, в диалогах и в меню сохранения/загрузки. После установки мода можно настраивать скорость перемещения курсора в более широких пределах, чем обычно.

Кроме всего прочего в мод включено продление или удаление лимита игрового времени в 13 лет, исправлены Особенности (Perks), ранее работавшие неправильно (Следопыт/Pathfinder и Меткий Стрелок/Sharpshooter), а для удобства других модостроителей добавлены дополнительные функции скриптования.
Похожие вопросы