Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как долго Вы можете прожить без секса, в любом его проявлении?

Ириша Мудрец (11951), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ania Orlovskaya Мастер (1530) 13 лет назад
Я 5 месяцев без намёка на секс. мужа жду. надеюсь что осталось ждать не больше двух.. а то я окончательно забуду "что оно такое этот секс, и как его и куда применять..."
Остальные ответы
ЦИНИК Искусственный Интеллект (151399) 13 лет назад
ну в армии же прожил....)) ) только нафига такие эксперименты?)))
Солнце Мастер (1388) 13 лет назад
это сложный вопрос, я люблю одного человека и если он куда-то уедет, я смогу ждать его сколько нужно. Смотрели фильм Одиссея-ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ!
Ольга Парамонова Гуру (4693) 13 лет назад
на самом деле,думаю,это вопрос больше к мужчинам. а я, уже два месяца без секса, но мне хочется скорее ласки, а не самого полового акта!
Кицюня Мастер (1324) 13 лет назад
сложный вопрос-у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ любимый человек... и когда он далеко,я могу ждать его месяцами (на большее пока не уезжал...),а когда вместе,то куда-то моя терпеливость улетучивается... )))
Viktorianist Мастер (1598) 13 лет назад
Жить можно долго, но плохо. Так что - с любимыми не расставайтесь.
Кстати, насчет Одиссея. Не даром он не взял с собой Пенелопу. Отнюдь не потому, что собирался прожить все это время без секса.
Цитирую:" Одиссей покоряет Кирку, его спутники получают вновь человеческий облик. Проведя у волшебницы целый год счастливой жизни, Одиссей, наставляемый ею, отправляется в царстве мертвых вопросить о своей судьбе Тиресия. От связи с Одиссеем у Кирки родился сын Телегон (буквально, "далекорожденный"), впоследствии нечанно убивший отца, по некоторым мифам от этой связи также родился Авсон - родоначальник древнейшего племени авсонов на юго-западе Италии (другие источники утверждают, что его матерью была нимфа Калипсо"
Кстати, Пенелопа потом вышла замуж за этого самого Телегона.
Источник: http://www.greekroman.ru/hero/circe.htm
Похожие вопросы