Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А сколько супружеских пар, летали в космос? Ну как положено вдвоем, с ночевкой и проч.

А. и Б. Не Сидели На Одной Трубе Просветленный (35998), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Примадонна Натали™ Высший разум (106309) 13 лет назад
С того самого момента, как наш герой-космонавт Юрий Гагарин начал бороздить просторы Вселенной у продвинутой молодежи зародился вопрос о самом насущном, что может волновать в невесомости.. . Эта тема будоражила умы продвинутой молодежи, являясь частью целого религиозного учения. По мере продолжения полетов на орбиту и по их длительности вопрос превращался в неразрешенную дилемму. Народ вот уже 45 лет мучается вопросом, как там бедные одинокие космонавты обходятся без противоположного пола, без любви и ласки. Эта информация всегда была засекреченной, а потому все более сладкой. Догадок было - тысячи. Ходили слухи, что космонавтам, как солдатам, в пищу добавляют бром и изобретают "специальные успокаивающие программы".

Иногда в космос вместе с мужским коллективом запускают женщину-космонавта. Но только для работы! О личном – ни-ни. Так было, к примеру, с Еленой Кондаковой. Ее муж летчик-космонавт СССР, дважды герой Советского Союза и руководитель НПО "Энергия" Валерий Рюмин долго не мог решить, с кем же отправить в космос свою супругу. В итоге выбор пал на самых надежных: экипаж Викторенко – Поляков. Позже космонавты рассказывали, что присутствие дамы очень даже скрасило их существование. Они старались вести себя как джентльмены и выглядеть соответственно. Ну и конечно, ни о каких дурных помыслах и речи не было. Отношения в коллективе были братско –сестринские, пишет "ГАЗЕТА".

Помимо Елены Кондаковой в смешанных экипажах летала и другая наша женщина-космонавт - Светлана Савицкая. Рассказывают, она тайно пронесла на борт корабля шифоновую кофточку у которой на широких рукавах были пришиты кусочки свинца, чтобы в невесомости был эффект крыльев. В этом наряде она произвела фурор в космосе. Весь экипаж был в восторге, мужчины выдохнули единовременно: "Как сказочная фея! " Но опять же – даже с феей никаких грехов на работе не было.

В начале 1990-х в космос наконец-то полетела американская супружеская пара (Джен Дэвис и Марк Ли) . Казалось, им и карты в руки – официально разрешено заниматься любовью. Но нет, по возращению на провокационные вопросы любящие отвечали, что на "всякие глупости" у них времени не было – работали в разные смены. Так что пока официально подтвержден только один факт занятий "этим самым" в космосе. И то, только у мушек – дрозофил.

Зато после полетов, когда космонавты возвращаются в семьи, у них все складывается более чем хорошо. Налаживается режим исполнения "супружеского долга" и рождаются здоровые дети.
А. и Б. Не Сидели На Одной ТрубеПросветленный (35998) 13 лет назад
вообще то они в мой день рожденья стартанули в 1992-м, ответ - правильный принят!
занимались они и "сладким", и отчет об ощущениях процесса писали и наблюдались. О потом развелись, инфы о них никакой, странновато? А она копия отчетика (их по слухам было 3) пропала.
Потом французский астроном Пьер Коле в 2000 году издает книгу "Последняя миссия" ("La Derni è re Mission"). В ней и о нашей станции "Мир" и секретных экспериментах NASA, связанных с сексом между мужчиной и женщиной в условиях микрогравитации и невесомости. И об опытах в 1996 году во время миссии STS-75, и будто бы их результаты изложены в некоем "Document 12-571-3570" с детализацией половых контактов в 10 различных позициях. НАСА все опровергло)))

ОЙ! Надоть спасать РоссЕйскую науку... Полечу -ка я в космос на испытания...добровольно ;) Где бы жениха "храброго" найтить )))))
Остальные ответы
XuMuK Мыслитель (9069) 13 лет назад
Ха... Улыбнуло снова :)
А. и Б. Не Сидели На Одной ТрубеПросветленный (35998) 13 лет назад
Значит я на правильном пути))))))))))))
XuMuK Мыслитель (9069) Смотрю, не одна я себе настроение тут поднимаю :)
А. и Б. Не Сидели На Одной ТрубеПросветленный (35998) 13 лет назад
Счастье есть, его не может не быть)))
XuMuK Мыслитель (9069) Раньше небыло... Теперь есть Я :)))))
Юлия Гуру (4102) 13 лет назад
Я. С ночевкой и прочим... в палатке со своим любимым... И это был космос!!!!
А. и Б. Не Сидели На Одной ТрубеПросветленный (35998) 13 лет назад
Знаю, проходили))) А рядом костерок трещит, улетая огоньками ввысь... ляпота!)))
Юлия Гуру (4102) Ну разве не космос?)))))
Цебанкоff Мастер (1862) 13 лет назад
Мы с моей частенько туда долетаем)) )
Единственное, мы не супружеская пара)
Alfa Оракул (82350) 13 лет назад
Белка и Стрелка
А. и Б. Не Сидели На Одной ТрубеПросветленный (35998) 13 лет назад
Они не в счет, брак то гражданский, по добровольно принудительному указанию армейского руководства)))
Похожие вопросы