Ваня Пронько
Профи
(621)
11 лет назад
Обычная ситуация. де бы я ни учился везде точно так же) )
Ответ на ваш вопрос да должна. Но либо сотрудников не хватает и не могут найти или не могут оплачивать. Вот они и работают как и платят тоесть никак))
Григорий Мирошин
Искусственный Интеллект
(112064)
11 лет назад
Дорогая моя! Школа - не скорая помощь. У медработника школы (фельдшер или мед. сестра) есть определённое расписание работы, когда она находится на рабочем месте. Кроме того у ней еще масса дел и она не обязана постоянно сидеть в кабинете. К сожалению, но это так.
Источник: Старый врач
Mihail
Мыслитель
(6693)
11 лет назад
Уважаемая, а знаете ли Вы, что школьная медсестра не может и не должна уметь оказывать медицинскую помощь при неотложных состояниях? Это исключительно организационно-бумажная профессия. За 30 лет работы на детской скорой ни разу не сталкивался с ситуацией грамотного оказания доврачебной помощи школьным медработником. Однажды неожиданно столкнулся с таковым (все что сделано - правильно, при этом ничего лишнего) при участии охранника, ранее служившего в десантуре. Единственная проблема, несовместимая со статусом детского образовательного учреждения, была связана с оценкой бывшим десантником школьной "аптеки" - "Б.... да у меня в кармане комбеза было больше".
Источник: Старый педиатр
evelina.polish@gmail.com
Ученик
(107)
11 лет назад
У моей мамы часто болит голова, у меня это по наследству перешло, так же подчаливает животик порой, да и мальчишки у нас в СУББОТУ вообще дурные становятся руки да пальцы выворачивают и на физ ре падаем, у нас школа одна из лучших в городе и мне кажется что хотя бы в таких школах как наша медсестра была "персональная" так скажем!! ! Это НЕ правильно у детей разные проблемы есть так что она должна быть до конца учебы детей в школе!!!
Кроме того, в обычные дни ее всегда нет на рабочем месте, как не приди, всегда закрыт. Что с этим делать? И вообще так и должно быть, чтоб м/с в субботу не было?