Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Философский вопрос
+4

ПОМОГИТЕ! Серьёзная ситуация и конфликт с моей знакомой, девушкой моего друга. (подробности внутри)

Мой друг живет вместе со своей гражданской женой, с которой они познакомились лет 12-ть назад. Она казалась нашим общим знакомым девушкой достаточно ветреной и часто строила глазки другим парням и мужчинам. Её папа достаточно хорошо оплачиваемый чиновник и она избалованная дочка, хотя и не единственная. Но есть одна проблема - каждый раз, когда они виделись со мной она обязательно устраивала какой-нть гадкий розыгрыш, неприятность и ли делала что-то нехорошее по отношению ко мне! Я даже думал -За что же так?.. Потом обратил внимание, что она распугала многих друзей моего товарища таким образом. Однако, есть люди с которыми она боится вести себя подобным образом, особенно, когда эти люди похожи на неё в умении подличать и поступать нечестно. И каждый раз при встрече со мной она выдумывала какую-то подлость:
1. Пыталась "натравить" на мою жену молодого человека, который заигрывал и приставал к жене.
2. Отправила своего парня (моего друга) домой (понарошку договорившись, что он вернется) а сама заигрывала со мной не давая мне спать, пока не вернулся друг.
3. Заставляла своего парня раз двадцать тайком из кармана набирать с мобильного на мой стационарный, пока я не догадался, что хулиганят они.
4. Позвонила мне поздним вечером, вытащив меня из дома, сказав, что её нужна срочная помощь. Я вышел встретить их с её парнем (моим другом) и она спросила: "-это правда, что ты говорил про меня моему парню?" На что я не поняв спросил: "-что, правда?.." Тогда она швырнула в своего парня цветы и убежала прочь. А он подхватил цветочки и побежал за ней.
5. Подговорила знакомых, чтоб они стоя за дверью представлялись милицией, закрыв глазок рукой на тёмной лестничной клетке.
6. Заставила петь русскую песню перед человеком, которому русская культура была ненавистна, специально не сказав мне об этом изначально.
7. Я очень долго ждал их к себе в гости, а потом оказалось, что она боялась проходить мимо крышки гроба соседей и звонила знакомым - им посоветовали купить вино и брызнуть рядом, они пришли ко мне с открытой бутылкой и она сказала мне - "-на, это тебе, пей!..", протянув открытое вино. (обо всём этом я узнал уже позже) Потом поставила мою музыку и говорила "-громче, громче сделай!.." уже зная, что у моих соседей траур, но игнорируя и не сказав мне об этом.
8. Звонила мне истерично крича и возмущаясь, что я звонил какой-то её подруге и выспрашивал про неё, а потом оказалось, что она пыталась познакомить меня со своей некрасивой одинокой подругой таким ненормальным способом...

ЧТО ЭТО С НЕЙ ТАКОЕ?!??Что за бесы уже много лет имеют её вдоль и поперёк?.. Как можно объяснить столь нездоровое поведение и как её при таком характере терпят на ещё и работе???

Дополнен

9. Брызнула дезодорантом в мой бокал и плюхалась ко мне на колени при своём парне.

Дополнен

Может её вообще - всё равно с кем быть?. . )

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Она нашла себе подкаблучника и ездит на нём. Нужно помнить о своём достоинстве и ставить его во главу угла!

Искусственный Интеллект
11лет
Мудрец
11лет

есть такие люди... причем их все больше и больше...