Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Может я не права?

Пользователь удален Мастер (1427), на голосовании 13 лет назад
Мы на свадьбу пригласили друзей, и многие из их очень удивились, когда мы сказали им, что нам нужно дарить деньгами, миниуму под две тысячи. Они думали что могут просто на халяву прийти. По моему, когда ты идешь на свадьбу, то всегда покупаешь подарок, или даешь конвертик с денежкой, это уж как молодожены пожелают. На что тут обижаться? А если не хотят, то можно потом пивка попить и таким макаром уже с ними отпразновать, а в ресторан их не брать. Лишних денег ни у кого из нас нет, и так в долг берем, чтобы свадьбу сделать. Так права я или нет?
Дополнен 13 лет назад
Между прочим, мы им прямо и не говорили! А друзья они близкие, и так, как я их знаю очень хорошо, то в курсе, что они без проблем могут заявиться вообще без ничего. И по поводу для кого свадьба, то они сами просились!
Голосование за лучший ответ
Daria Просветленный (21436) 13 лет назад
ну, сумму просто уточнять не надо было! если настоящие друзья, то на халяву не пойдут итак!!!
Весна Знаток (360) 13 лет назад
Напиши мне в агент напишу забавную историю
Надоело быть Катрольдой Оракул (58146) 13 лет назад
Это понятно, что с пустыми руками не пришли бы, но я бы обиделась и скорей всего, не пошла бы, если бы мне ещё и сумму бы назвали....Здесь ты однозначно неправа.
Акация Профи (521) 13 лет назад
Конкретно указывать сумму можно только очень близким людям, при условии, что эти деньги у них есть!!!!Я считаю, что нет денег, негего устраивать показуху!!!!Купите билеты в свадебное путешествие и отдохните вдвоем!!!!Это вам запомнится намного больше, чем вид ваших пьяных родственников и знакомых!!!!
Maaret MaaretУченик (104) 13 лет назад
Они спросили - мы ответили. Сами к нам просились, а собирать в ресторане толу у нас денег нет. Мы изначально приглашали только самых близких.
Просто Человек Мастер (1519) 13 лет назад
А свадьбу Вас под дулом пистолета заставляют делать именно те гости, которые на входе должны по 2000руб. сдать?
Maaret MaaretУченик (104) 13 лет назад
Мы не заставляем никого ничего сдавать, но они сами спросили что дарить, мы и ответили что лучше деньгами. На вопрос сколько ответили в районе двух штук. И на свадьбу они сами просились между прочим
Просто ЧеловекМастер (1519) 13 лет назад
А в чем тогда причина неуверенности?
Кузен Сандуновских Гуру (3715) 13 лет назад
Приходи ко мне завтра на день варенья но вход 5 тысяч.
Maaret MaaretУченик (104) 13 лет назад
Типа мне должно быть смешно?
Между прочи они сами спросили сколько тогда дарить, мы и ответили что в районе двух штук. И на свадьбу они сами просились, а мы често им и сказали!
Кузен Сандуновских Гуру (3715) А не проще было сказать кто сколько сможет? Но я честно говоря не только не пошел бы к вам на свадьбу, но и перестал общаться.
Максим Мыслитель (9617) 13 лет назад
С одной стороны ты говоришь правильно, все ходят с подарком, но не красиво говорить что бы дарили деньги, и уж тем более по скока!!! сделали бы свадьбу тогда когда собрали бы деньги
Похожие вопросы