Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли на конверте в поле "от кого" указать чужое имя?

Диана Шевченко Мастер (1165), закрыт 11 лет назад
Можно ли на конверте в поле "от кого" указать чужое имя? Если я хочу сохранить инкогнито. Сможет ли получатель отправить мне ответ? Получу ли я его? Всё равно ли людям на почте, кто отправил письмо?
Лучший ответ
Бульбозавр ☺☺☺ Высший разум (737467) 11 лет назад
Диана, а какая разница....вы же в почтовый ящик свое письмо"бросите"....главное, адрес получателя правильно укажите и его ФИО, ..что-бы дошло... Просто если письмо вручено не будет, оно будет возвращено в почтовое отделение, откуда отправлено... и без Ваших сведений о себе, особенно адрес, оно попросту проваляется и в последствии будет уничтожено....и + письмо без обратного адреса вызывает подозрение....мало ли что там вложено, а отправитель инкогнито....
Остальные ответы
Tane4ka Искусственный Интеллект (177864) 11 лет назад
Если письмо не заказное, то можно обратный адрес вообще не писать. Я просто ставлю подпись. Можете написать хоть дед Мороз. Главное адрес получателя.
ирина комарова Искусственный Интеллект (107624) 11 лет назад
можете совершенно спокойно_ паспорт на почте не спрашивают, можете даже фамилию другую указать - письмо дойдет, если получатель захочет Вам ответить
Ifa _ Просветленный (23944) 11 лет назад
Людям на почте без разницы. Но, на конверте будет стоять штамп Вашего почтового отделения (откуда Вы отправите письмо) , т. е. будет понятно откуда письмо отправлено. Или придётся Вам отъехать подальше от дома, чтобы стоял штамп другого почтового отделения.
бубуб Знаток (466) 11 лет назад
можно) очень даже интересно)
Jenn Ученик (154) 1 год назад
Можно ли на конверте писать стороннюю информацию? Например ты пишешь два письма на один адрес, но хочешь, чтобы писать открыли разные люди: можно ли писать сзади на конверте "открыть, если ты Маша"?
Похожие вопросы