Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про декабристы!

--- Мудрец (11772), закрыт 10 лет назад
Скажите, пожалуйста! Если посадить в один горшок декабристы разных цветов, то они останутся тем  цветом что и были или нет?
Лучший ответ
Елена Шахматова Гений (80478) 10 лет назад
Несколько лет назад купила в уценке три маленьких горшочка Шлюмбергеры после цветения. Их экономии места на подоконнике дома посадила их в один горшок, а осенью приемыши зацвели. Оказалось. что в одном горшке растут декабристы красного, розового и белого цвета. С тех пор цветут ежегодно, не переопыляются (кто их на подоконнике в декабре опылять будет? ) . Сажайте и не сомневайтесь.
Полина ЩемероваУченик (100) 11 месяцев назад
Ещё как переопыляются сами. Страдаю от этого.
Остальные ответы
Ирина Максимова Просветленный (27175) 10 лет назад
Да, останутся. И будет в горшочке разноцветный букет.
Я очень хочу декабристы разных цветов, но... К сожалению переопыляются сами в разных горшках. Из желтого и белого превращаются в розовый.
ACE Гуру (2706) 10 лет назад
останутся конечно
Лидия Оракул (60576) 10 лет назад
Думаю-переопылятся.
Ирина МаксимоваПросветленный (27175) 10 лет назад
Ничего подобного! Ни у кого ещё такого не случалось! Тогда и на одном подоконнике их держать нельзя во время цветения. )))
Полина Щемерова Ученик (100) Ирина Максимова, у меня переопыляются. Очень хочу разные, а никак. Ищу ответа.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118995) 10 лет назад
У меня так и растут - я в горшочек сажаю по 4 черенка разных цветов. А то на все что хочется "местов" на подоконнике не хватает.
Правда если какое-то растение или же сорт декабриста окажется сильнее соседей он может со временем забить остальных.
Ещё как переопыляются. Очень жалко. Хочу разные. Что делать, не знаю. В разных горшках
Valentina K Мыслитель (7463) 10 лет назад
Думаю будет очень красиво и не должны переопылиться, может со временем. У меня в горшке росли три пеларгонии разных цветов, выглядели как букет.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 10 лет назад
Они могут переопылиться. Я бы даже помогла им это сделать. Только после этого цвет их цветов не изменится, а завяжутся ягоды. Они очень красиво смотрятся на растении. И вот из этих ягод можно посадить семена и тогда вырастут новые гибриды. Цвет непредсказуем.
Похожие вопросы