Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему во время месячных болят почки?

Виктория Касаткина Ученик (45), на голосовании 11 лет назад
Когда перестал болеть живот, начали болеть почки. Очень сильно. Я боялась пошевелиться. Сначала потихоньку болели, но потом было ощущение, что сейчас разорвется спина. Затем все стихло и больше не повторялось. Почему так? Может проблемы с почками? Хотя я обследовалась в том году, было все нормально. Да и жалоб нет. Вот кроме этой. Один раз такое было.
Голосование за лучший ответ
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 11 лет назад
может просто боль от придатков отдает туда, вроде боль почти одинаковая - придаточная и почечная, поэтому так кажется
anna antonenko Искусственный Интеллект (118075) 11 лет назад
Один раз еще не показатель. Если будет повторяться, лучше к врачу сходить. Может еще и позвоночник или тазовые кости давать такие боли во время месячных, если есть какие-нибудь патологии костей. Ревматизма не было?
анна малиновская Ученик (133) 9 лет назад
у меня каждый месяц перед менструацией болит живот и почки да так что по шевелиться не возможно но у меня хранический пелонефрит (камни в почках) я делаю так просто плотком или шарфиком перевязываю поясницу что бы было тепло и всё проходит: перевизать вокруг поясницы лечь на спину укрыться одеялом! и что бы скучно не было посмотреть на диване какой нибудь фильм!))))
Похожие вопросы