Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Чем заняться?
+1

Почему Учиха ТОби владеет Камуи?

Мой вопрос касается популярной касается популярной манги и созданной на ее основе аниме-сериала Наруто. В нем есть перс. по имени Тоби (Учиха Обито), которого все считали мертвым. Так вот, почему же его Мангеке Шаринган (знающие люди ответят! ) не способен проявлять такие мощнейшие техникик клана Учиха, как Аматерасу, Тсукиеми и Сусано, а оставшиеся в живых Учиха (Мадара, Саске, Итачи) могут их использовать и не могут использовать его "особенную" протсранственно-временную технику-Камуи?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Чтобы пробудить эти техники нужно убить лучшего друга и брата (ну, отобрать глаза) либо отобрать у тех, кто уже использует эти техники. Про камуи не знаю, может, просто не умеют.

Мастер
11лет

Клан Учиха делится на семьи
У его семьи Камуи, у семьи Шисуи было Кото Амацуками, у Саске с Итачи Тсукуёми, Аматерасу и Сусаноо

Это, конечно, не факт, но мой предположение

Мастер

У каждого мангеке разные техники, но у учих из одной семьи могут быть одинаковые способности

Ученик
7лет

Потому что, у каждого мангеке разные техники, а аматерасу, цукуеми его глаз тупо не продуил, а для сусано, по крайней мере, первого использования нужны 2 глаза, 2 глаз был у какаши, а так сусано он может использовать, тольк в аниме и в манге показан в обличие сусано только какаши, крч, его мангеке с камуи эксклюзив, как шисуи с кото амацуками, его же не все использовать могут? ну вот, надеюсь на вопрос ответил

Профи
8лет

Если у члена клана Учиха появился мангёке шаринган, то у него своя уникальная особенность. Например только у Какаши и Обито был камуи. Только у Саске и Итачи был аматерасу. И только у одного Шизуи был кото амацуками. Например Какаши не смог бы никогда научится аматерасу или кото амацуками. Так же и с другими Учихами.