Нести на себе или бросить?
Здравствуйте, я хочу рассказать маленькую историю и, очень хочу получить здравый ответ на мой вопрос, который будет в конце.:) )
Так вот, я постораюсь ее сократить как можно больше: Живу я в городе под названием Питер, суждено мне было познакомиться с м. ч из другого города - Яр. Области, все было хорошо, до того момента, как он приехал и забрал меня. По сути, все сначала было нормально. Он познакомил с матерью и тд. Чудненько. НО тут оказывается у него проблемы с деньгами (его на них поставили) , после чего он выпрашивал их у матери, та откровенно его послала прямым текстом и, как вы догадались он сел на меня. Ну это пол беды, самое "восхитительное" - я забеременела, ну чтож, поспешила в Питер, вставать на ж/к. Этот м. ч под предлогом "я буду зарабатывать", просился со мной, я в отказ. Через несколько дней, без моего ведома он покупает себе билет. И вот мы в Питере. Он месяца 2 опять весел на мне. После чего я уже начала посылать его куда подальше, вроде отстал, вроде нашел жилье и подработку. С подработки его уволили. Впрочем, вечно он мне заливает, что он ищет и не находит. Меня это достало. С этим человеком дел иметь не хочу. Ребенка есть на что воспитывать. Вопрос: как можно избавиться от этого ущерба? Я не хочу, чтоб он на мне весел и вечно ныл. (ему 19) . Все хотят его отправить в армию, а эта тряпка бегает. Помогите советом.
злая ты