Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто знает способ приготовления курицы, фаршированной потрошками и манной кашей?

хомяк Мыслитель (6192), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ириша_Ч Оракул (56485) 16 лет назад

курица - 1 шт. - сливочное масло - 100 г - соль - по вкусу для начинки: - куриная печенка - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 50г - манная крупа - 100 г - лук репчатый, зелень петрушки - по вкусу - молотый перец, соль - по вкусу.

Подготовленную курицу вымыть, высушить, положить грудкой вниз и острым ножом разрезать вдоль хребта. Удалить кости туловища, посолить и оставить на 1 час. Крепкой ниткой зашить курицу, оставив отверстие. Приготовить начинку: куриную печенку порубить, соединить с желтком, маслом, натертым на мелкой терке луком, манной крупой, солью, перцем, зеленью. Все хорошо растереть. Нафаршировать курицу через отверстие и зашить его. Смазать тушку маслом, положить на противень и запечь в духовке, поливая выделяющимся соком. Выложить курицу на блюдо, вокруг нее разложить запеченные яблоки.
Источник: Как раз вчера наткнулась на этот рецепт, сайт gotovim.ru
Остальные ответы
карен гамбарян Мыслитель (7415) 16 лет назад
А мне больше нравится с грибами и овощами. И вообще, этот ответ, чтоб смогла проголосовать и закрыть вопрос. Приятного аппетита!
Похожие вопросы