Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В какой город поехать и в каком отеле остановиться лучше всего в Египте?

Профи (923), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
В Хургаде понравились: Diamond, Golden Five-находятся на одной территории и оба 5*. (Хотя в инете не самые лестные отзывы об этих отелях) . Вход в море-мелкий песочек. Номера чистые, большие, уборка тщательная, кормили вкусно, лежаков на пляже много и занимать их рано утром не приходилось, свежими пляжными полотенцами были обеспечены всегда-в общем остались довольны. Хорошие отзывы слышали от попутчиков о Dana Beach. // - это было в прошлом году, иногда все меняется не в лучшую сторону
В Шарме были 3 месяца назад в Holyday Inn Amphoras 4+* - все для итальянцев. Территория зеленая, но вход в море плохой - с понтона и сразу в сильное течение (после полудня) . Кормежка однообразная, сервис оставляет желать лучшего. Развлечений рядом НИКАКИХ, магазинов тоже.
А еще-очень стремная встречающая сторона "Abanoub travel".
Есть фотки отеля на http://foto.mail.ru/mail/stepashkas - но ехать в него не советую.
Источник: из личного опыта
Остальные ответы
сперва надо понять, чего вы хотите от поездки - если тусовок, дискотек и кучу молодежи - одно место, если семейный отдых - другое, дайвинг - третье ит. д. определитесь с "темой поездки" и посмотрите по форумам путешествий или на путешествия_майл_ру.
Была 2 раза в Хургаде. Отель "Golden Five" лучший. Номер с видом на фонтан, а не на море.
Короче, одной ехать бестолково - арабы взглядами залижут, мыться все время будешь хотеть. В Хургаде по определению хуже, чем в Шарме, хотя и там и там есть нормальные места. все действительно зависит от целей.
Конкретика - есть довольно семейный Барон в Шарме.
Была в Хургаде в отеле Sunrise Garden Beach 5*,очень понравилось. Ездила одна-скучно не было. Вообще это сеть отелей по всему Египту. Их иожно найти и в Шарме и кажеться в Макади. Очень не плохой сервис. Советую.

http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=23638

Похожие вопросы
Также спрашивают