Платье во сне
Помогите со сном. Я во сне видела, что купила платье, точнее не помню цвет, но оно было розовое, нежно розовое, но не в этом суть. Суть состоит в том, что у меня один мужчина хотел отобрать это платье, всеми способами, выхватил у меня платье, я обратно забрала у него. Он начал грозить мне, что это платье принадлежит моей дочери, а не тебе. чтоб я отдала платье, я как упертый баран не отдавала. Даже мама просила меня, отдай ему, я настояла на своем, пошла и договорилась с его дочерью, после чего мужчина разочарована ушел, а платье осталось мне. после этого я переместилась в свой институт, где надела это платье и вместе с парнем, который мне нравится, пошли куда-то. кстати с этим парнем мы не знакомы. помогите. . пожалуйста
придётся вам за свою любовь побороться
Во сне видела себя в зеркале в черном красивом платье. По просьбе мамы умершей сняла его в стирку при двух мужчинах один мерт и ушла в нижнем белье.
отобрать во сне что-нибудь (платье) - к прибыли, выслушивать во сне упреки (от мужчины, матери) - к потере душевного равновесия. Покупать во сне платье - помириться с друзьями, надеть красивое платье -к радости. ВСЕ ХОРОШО!
То, что вы смогли оставить платье у себя, это точно очень хороший знак! Т. е. в жизни вы сможете отстоять свои права и желания.
Если платье чистое и целое, это свидетельствует о изобилии в вашей жизни. А если платье грязное и рваное, это к неудовлетворенности и к неприятностям.
Платье – Если вам снилось, что вы надеваете платье, - сон предвещает интересную поездку. Снимать с себя платье во сне - это предупреждение о возможно К чему снится Платье – Видеть обыкновенное не имеет никакого особенного значения; платье богатое видеть на себе богатому обещает честь и возвышение в чинах, бедному несчастье, а больному смерть; платье замаранное или изорванное видеть на себе знак печали и несчастья; платье новое иметь на себе предвещает радость, прибыль и успех в делах; видеть свои платья в огне означает скуку, клевету, оскорбление, потерю тяжбы и ссору с друзьями; видеть на себе платье светлого и яркого цвета предвещает возвышение в достоинствах, увеличение славы и умножение богатства; платье потерять значит лишиться чести; платье женское иметь на себе мужчине означает обман, а женщине иметь на себе мужское платье знаменует соблазн. Платье – Платье носить хорошее во сне - знак того, что вам будет оказана какая-то честь, очень дорогое - к зависти, неприятности, грязное - к неудовольствию, стыду, дырявое - к неприятности, лжи, вышитое - к радости. Очень длинное платье - к неожиданности, короткое - знак того, что вы получите подарок. Платье из рогожи - к досаде, из бумага - к прибыли, подвенечное платье - знак того, что вас ждет успех в делах; траурное - к новому другу. Большое декольте иметь - знак того, что грядут изменения в быту. Купить себе во сне платье из шелка означает, что из-за вашей ошибки или глупости вы можете попасть в зависимость от очень опасного и страшного человека. Видеть во сне голубое платье - к душевным страданиям. Носить во сне зеленое платье - к счастью, особенно благоприятен такой сон для девушек - это предвестие счастья в любви, взаимопонимания у любимого человека, скорого замужества. Удачи и любви!!!