Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называются нашивки на одежду с логотипом?

apelsinova Ученик (48), закрыт 11 лет назад
Как называются нашивки на одежду с логотипом?

Лучший ответ
Helena Просветленный (44748) 11 лет назад
Названий много.
Лейбл,  эмблема,  этикетка , ярлык,  лента.

Их применяют в зависимости от назначения и смысла действия. Лейбл,  эмблема - названия прижившееся в народе.  Так говорят когда хотят подчеркнуть имя производителя  одежды.  

Этикетка для одежды, ярлык на одежду, жаккардовая этикетка, этикетка на клеевой основе,  лента с логотипом,  вшивной ярлык - так говорят производители одежды.  
На  вашем фото - этикетки пришиваемые внутри одежды. Чаше всего на спинке изделия у горловины или в боковом шве.  
А шеврон - это элемент фирменного стиля, предполагающий нашивку логотипа компании или аналогичной символики на одежду снаружи, а не внутри.  
Остальные ответы
Александра Ханьжина Профи (891) 11 лет назад
гугл в помощь
Tony StarkУченик (182) 9 лет назад
Так он (а) и так в инете ищет.. Тупой человек
Александра Ханьжина Профи (891) Во-первых, поисковая система "гугл" может предоставить достоверную ( и не очень) информацию. Во-вторых, что дало вам повод считать меня "тупым человеком"? У вас и права-то такого нет. Вы, не зная меня, не можете судить о моих интеллектуальных способностях.
Велим (Ершова) Наталья Николаевна Знаток (285) 9 лет назад
а где их можно купить?! не могу найти... надо на вязанные шапки
evgeniyagykЗнаток (309) 8 лет назад
нашли что-то?
Фауст Ученик (218) 8 лет назад
Нашивки называются Stone Island но носить ее опасно. Пояснять за шмот прийдется
anna bubu Знаток (274) 8 лет назад
Мы тоже обращались в коломенскую швейную фабрику ( http://www.colorstitch.ru) работают там профессионалы
Похожие вопросы