Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто знает рецепты легких тортиков?? ? чтобы быстро но очч вкусно!!!

lidya Профи (643), закрыт 13 лет назад
плиз скиньте ссылки если есть
Дополнен 13 лет назад
чтоб тесто самому дыылать
Лучший ответ
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125740) 13 лет назад
"ЮБИЛЕЙНЫЙ"
Для теста:
4 яичных желтка
1/2 стакана сахара
300 г сливочного масла
1/2 чайной ложки соды
2 стакана муки
1 щепотка соли
Для крема:
200 г орехов
4 яичных белка
1/2 стакана сахара
немного варенья
Желтки растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить соль и муку и замесить тесто. Разделить его на 5 частей, раскатать коржи и поочередно выпечь. Яичные белки взбить в крепкую пену с сахаром и небольшим количеством варенья. Остывшие коржи промазать кремом, посыпать орехами и соединить.

ЛЕНИВЫЙ ТОРТ
600 г песочного или сливочного печенья
1/2 кг орехов
1/2 кг изюма
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
Перекрутить на мясорубке печенье, орехи и изюм. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Все перемешать, выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт. Поместить его в холодильник для застывания.

СТАКАННИК
1 стакан сахара
1 стакан яиц (6 шт. )
1 стакан масла (200 г)
1 стакан сметаны
1 стакан мака (или изюма, или орехов)
1 чайная ложка соды
мука - до негустого теста
Соединить все компоненты, добавив столько муки, чтобы получилось тесто консистенция густой сметаны. Перемешать до однородности и оставить на 30 минут. Затем перелить тесто в смазанную форму и выпекать 25-30 мин на среднем огне. Готовый корж остудить, не вынимая из формы, после чего перевернуть на блюдо и украсить по своему усмотрению.

ТОРТ "ВОЛШЕБНЫЙ"
Тесто:
1 баночка сгущенного молока
250 г майонеза
6 яиц
1 ст. сахара
3 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя
Крем:
700-800 г сметаны
1.5 ст. сахара
Сахар растереть с яйцами.
Добавить сгущенку, майонез и все хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром.
Выпечь 3-4 коржа. Каждый корж хорошенько смазывать кремом.
Готовый торт украсить по вкусу.

ТОРТ "ПТИЧИЙ ЯЗЫК"
Для основы:
1,75 стакана муки
200 г маргарина
1 яйцо
4 столовых ложки сметаны
Для крема:
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
1 щепотка ванилина
Маргарин натереть на терке и растереть в крупку с мукой. Ввести яичный желток и сметану. Замесить тесто и разделить его на 4 части. Из трех частей выпечь 3 одинаковых коржа. Последний корж перед выпечкой смазать белком и густо посыпать сахаром. Все коржи выпекать при 180°С на смазанном противне. Прослоить коржи кремом, приготовленным из сгущенного молока, взбитого со сливочным маслом и ванилином. Верхний корж смазывать кремом не нужно.

СЛАДКАЯ ГОРКА
Для основы:
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовых ложки сметаны
3,5-4 стакана муки
1 чайная ложка соды
Для крема:
1 л сметаны
1 стакан сахара
1 стакан орехов
1 стакан изюма
Тщательно перемешать все ингредиенты для приготовления теста и выпечь 3 коржа, 2 из которых нарезать кубиками 1х1х1 см. Кубики теста перемешать с кремом, стараясь, чтобы кубики оставались целыми. Горкой выложить эту массу на корж, смазанный кремом и залить торт шоколадной глазурью

СМЕТАННЫЙ ТОРТ

Для одного коржа: 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 ч. л. соды, 1 яйцо.

Крем: 1 кг (можно и 700 гр. ) сметаны взбить с 1 стаканом сахара.

Глазурь: 70 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки какао

Торт выпекается из двух коржей: белого и коричневого - в коричневый корж надо добавить столовую ложку какао. Испечь белый корж, разрезать и смазать кремом. Коричневый - поломать кусочками, обмакнуть в крем, выложить горкой. Компоненты глазури смешать и растопить на огне до растворения сахара, непрерывно помешивая. Залить торт глазурью. Сверху можно украсить толчеными орехами (поджареный арахис) .
Остальные ответы
Дарья Мастер (1124) 13 лет назад
покупаешь коржи в магазине, смазываешь их всбитой с маслом сгущенкой, мона бананами и др фруктами проложить, и вуаля!
natusik113 Гуру (4042) 13 лет назад
Торт "Трио" (без выпечки)

300 гр творога (не зернистого)
450 гр сметаны
2 пачки желатина
сахарная пудра по вкусу
красители
разъёмная форма 24

Хорошенько размешать творог, сметану и сахарную пудру.
Распустить желатин и добавить в массу. Массу поделить на три части, и подкрасить красителями.
Выкладывать в середину формы по 4 ст. л поочередно белую, оранжевую, коричневую и т. далее. Ставим на 3-4 часа в холодильник. Вынимаем и можно кушать.

Приятного аппетита!

Простой шоколадный торт
100 г горького шоколада
3 ст. л. кофе (я развела 1 ч. л. растворимого кофе в 1ст. кипятка и оттуда взяла 3 ст. л. )
100 г маргарина
4 яйца
3/4 ст. сахара
3/4 ст. муки
Нагреть духовку до 180 С. Круглую форму, d= 20 см смазать маслом, немного присыпать мукой. Поломать шоколад на кубики и растопить его с 3 ложками кофе в маленькой кастрюльке на маленьком огне. Мешать, пока не расплавится и следить, чтобы не подгорело. После того, как шоколад окончательно расплавится, снять с огня и добавить маргарин. Мешать, пока маргарин полностью не растворится. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбивать, пока масса не загустеет. Постепенно добавить половину кол-ва сахара. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густая и очень светлого цвета. Добавить шоколадную массу и аккуратно перемешать. Взбить белки в пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Пена должна быть пышной и "устойчивой". Добавить 1/4 массы шоколада и 1/3 от кол-ва муки, аккуратно смешать. Так добавлять пока не соединятся все компоненты. Массу вылить в форму и поставить в духовку на 40 мин.

Pudra Мастер (1071) 13 лет назад
Очень быстро.Покупаешь коржи,крем делаешь любой..н-р.,смешиваешь сгущенку и масло.
Светлана Искусственный Интеллект (221991) 13 лет назад
Можно сделать творожный тортик. Нужно печенье, квадратное или прямоугольное, лист кальки, творог, сахарный песок и шоколадка. Каждую печенинку опускаете в молоко и выкладываете на кальку рядами. Творог растираете блендером с сахарным песком, песок добавляете по вкусу, выкладываете слой на печенье, дальше опять печенье, и опять слой творога, и так можно делать сколько угодно слоев, главное закончить творогом. Шоколад топите на водяной бане , и заливаете верхний слой творога. В холодильник на час. Все готово.
ssmhollywood Мыслитель (9281) 13 лет назад
ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ
1 тесто (бисквитное) : выпечь бисквит из 5 яиц, 3/4 ст. сахара, 3/4 ст. муки и ванилина; разрезать на 2 части.
2 тесто (песочное) : на 3 коржа - 200г маргарина, 3/4 ст. сахара, 2 яйца, 1-2 ст. л. какао, 1/3 ч. л. гашеной соды, 2-2,5 ст. муки. Испечь 3 коржа (не делай тесто слишком крутым, не меси его долго) .
Масляный крем: 200г сливочного масла, 8 ст. л. сгущенки, ванилин.
Белковый крем: 3 белка, 6 ст. л. мелкого сахарного песка или пудры, 1.2 ст. грецких орехов, пропущенных через мясорубку.

Торт можно собирать, когда все составные готовы.
Первым выложить песочный корж, нанести на него белковый крем. Затем - бисквитный корж, пропитать его ромом или вином (100-150г) , покрыть масляным кремом, опять песочный корж и т. д. Последний - песочный корж. Покрыть верхний корж белковым кремом, бока обмазать масляным. Украсить торт по мере способностей.

ТОРТ НАПОЛЕОН

Тесто: 250 г маргарина, 1,5 стакана подсоленной воды, 2 стакана муки; Крем: 1 яйцо, стакан сахара, 2 ст. л. муки, 1,5 стакана молока.
Тесто: маргарин мелко порубить с мукой до создания однородной массы. добавить 1,5 стакана сырой подсоленной воды. Сделать полено, разделить его на 5 частей.
Положить в холодильник. Раскатать тесто до толщины 0,3 см.
Выпечь 5 коржей (один пойдет на обсыпку) п 180- 200С. Каждый корж смазать кремом, верхний посыпать крошкой.
Крем: смешать яйцо, 2 столовые ложки муки (с верхом) , 1 стакан сахара, добавить 1.5 стакана сырого молока. помешивая на среднем огне, довести до густого состояния. В конце добавить сливочного масла.

ТОРТ ВЫДУМКА

250 г печенья пропустить через мясорубку. Растереть 200 г сливочного масла и 1/4 ст. Сахара. Всыпать протертое печенье и 1 ст. Орехов, 4 чайные ложки какао, 3/4 ст. Теплого молока. Выпечь и съесть.

Торт "Зебра"

для теста
яйца - 5 шт,
сахар - 2 стакана,
маргарин - 100 г,
сметана - 200 г,
мука - 2 стакана,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
соль,
какао - 2-3 ст. ложки

для глазури
плитка шоколада - 100 г

Размягченный маргарин растереть с сахаром до однородной консистенции.
Отдельно взбить яйца.
Муку смешать с разрыхлителем.
Соединить вместе растертый с сахаром маргарин, яйца, сметану, муку с разрыхлителем и перемешать (тесто по консистенции, как сметана) .
От общей массы теста отделить 1/3 часть, добавить в нее какао и хорошо перемешать.

В центр, смазанной маслом формы, вылить 2 столовые ложки светлого теста.
В середину светлого теста вылить 1 столовую ложку темного теста, а в середину темного теста опять 2 столовые ложки светлого.
Так поочередно вылить все тесто.

Торт выпекать при температуре 180-200 градусов ~ 45-60 минут.

* по желанию, торт можно пропитать сметанным кремом. Для крема: 250 мл сметаны взбить с 0,5 стакана сахара. разрезать остывший корж на 2 коржа и, пропитав корж кремом, накрыть вторым коржом и залить шоколадной глазурью.
Я торт кремом не пропитывала. На мой вкус он и без крема получается достаточно влажным и вкусным, особенно в сочетании с шоколадом (т. е. шоколадной глазурью)

Для глазури: на водяной бане растопить шоколад, предварительно поломав его на кусочки, и залить шоколадом остывший корж.
Когда глазурь застынет украсить торт, тертым на мелкой терке, белым шоколадом.

ШОКОЛАДНО-РОМОВЫЙ ТОРТ
Для приготовления бисквита:
Шоколад черный — 200 гр
Маргарин "Rama" — 200 гр
Сахарная пудра — 150 гр
Сахарный песок — 200 гр
Яйцо — 10 шт.
Мука — 200 гр
Рыхлители — 5 гр
Ванилин — 5 гр
Пропитка ромовая — 100 гр
Соль — 7 гр
Для приготовления крема:
Сливки (35%-ной жирности) — 375 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Какао-порошок — 90 гр
Ром — 50 гр
Шоколадная глазурь — 150 гр
Яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 30 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Желатин — 10 гр
Для украшения:
Шоколад белый — 30 гр
Шоколад молочный — 30 гр
Клубника (свежая) — 160 гр

Взбить маргарин с сахарной пудрой, желтками, в конце добавить растопленный шоколад, какао, ванилин, соль. Отдельно взбить бел
Похожие вопросы