Где в Краснодаре можно найти мышки bloody на витрине?
Думаю приобрести мышку новой серии A4 Tech Bloody... но не могу определиться с моделью - v1, v2, v3, v4, v5, v6, v7 или v8???
Довелось чуток поюзать v8 (где-то час). . общие впечатления: сборка - гуд, материалы - гуд, дизайн - гуд. эргономика под мою ладонь - явно не для игр (безымянный держу на боку мыши (правша) , а он (палец) скользил по грани между кнопкой и правой боковинкой) - либо хват менять либо привыкать. .
Был ярым фанатом X7 с 7 или 8-го класса, щас уже отучился и работаю, но люблю поиграть в шутеры по-прежнему, может даж кое-какой кибер-спорт ивент в жизни еще подвернется.. .
Но наскучили X7 мне внешне. . SteelSeries не хочу по той же причине - они почти те же X7 внешне, Razor-ы - дороговато за китайскую скрепящую хрень, по надежности уступающую X7 в разы и дурацкой системой стопора колеса (первая X7-708 до сих пор в строю, тока маловата и левый клик иногда как макросом кликает по 2-3 раза вместо одного. . ну 2004 года она где-то. . че вы хотели? =) свой ресурс уже отработала. Остальные (две 718BK, одна 710BK, одна 710MK (девушке покупал, она сейчас живет со мной, тоже геймером была, но ладошка маленькая) и одна лазерка 750BK) тоже до сих пор без нареканий, правда некоторые уже на втором комплекте ножек, но никаких проблем нет - колесико без глюков, клики без глюков, позиционирование - как и в первый день после покупки, даж DPI нормально меняется с макросами (макросы для игр не юзаю - на паттерны для кодинга завязал, прогером работаю) , че вы с ними делаете, что полно плохих отзывов о надежности X7?))
Вот нашел инфу о новой серии A4Tech - Bloody... Думал взять v8 - понравился дизайн и материалы, подгонка деталей, но немного не комильфо хват получился на ней.
Вот думаю поглядеть на другие варианты этой же серии. Где можно их в Краснодаре не покупая подержать в руке, на витрине, например, или типа в шоу руме каком-нить?
Или подскажите мышки не выглядящие внешне похоже на X7, но имеющие подобный хват (под "ладонь" или даже "полуладонь-полупальцы") (http://goodgame.ru/topic/21601)... Желательно, чтоб их тоже можно было пощупать где-нить в городе до покупки.
Есть вар конечно в юлмарте скупить всю серию bloody, а потом на проверке товара пощупать и вернуть не подошедшие. . но имхо будет бред. . =)
x7 и только x7 это мышка прошла через многое в моих руках X-718BF не когда не глючит некогда не ломалась живет 7 лет