Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение справки о болезни в школу .

Ислам Тангиев Ученик (134), закрыт 10 лет назад
Я болел недельку, а после того как пришел в школу, моя классная руководительница начала требовать справку о том, что я болел . Я ей сказал, что лечился дома и что моя мама позвонит и подтвердит, но она не унимается и говорит, что "если придет проверка из РОНО, и спросит, почему этот ученик не посещал занятие в течение недели, я не смогу им показать записку от твоей мамы. Мне нужен документ !" 
Могу ли я получить справку, если лечился дома? Что для этого нужно иметь с собой ? 
Спасибо ! 
Лучший ответ
александр юдин Мастер (1123) 11 лет назад
Да справка действительно нужна. Нужно обратиться в поликлинику по месту жительства. Врачь осмотрит и если здоров выпишет справку на время отсутствия в учебном заведении. Ничего сложного здесь нет, и то что к врачу пришел после болезни, то же нормально.
GoonnУченик (221) 9 лет назад
скажи а как5ие дакументы нужны
Остальные ответы
Марина В Искусственный Интеллект (371531) 11 лет назад
учительница права... нужна справка от врача
ivanets2005@mail.ru Ученик (134) 11 лет назад
Если лечился дома то я как знаю справки не дают
DidididdiУченик (161) 2 года назад
Дают, я всегда дома лечилась и всегда давали
Alena begletsovaУченик (179) 2 года назад
к сожелению.даже если ты лечился (лечилась) дома то справку (если ты учишься в школе)надо будет получить иначе по закону тебя не допустят до обучения так как нужно официальное подтверждение о том что ты не болеешь.
Людмила Громова Просветленный (24799) 11 лет назад
все вы можете, все в ваших руках, почему только не уточняете - у кого вы собрались получать эту справку?? ? только если ваша мама в произвольной форме напишет ...эээ.. письмо на имя классного руководителя ( ли лучше на имя директора школы) , а учитель примет его. но не факт, не факт. Поставят недельный прогул - вы узнайте, чем у вас в школе карается недельный прогул на случай проверки из РОНО.
МАКСИМКА КИМСТАЧЁВ Ученик (138) 11 лет назад
нужно что ты действительно болел а не прогуливал )))
Pesez Echo Ученик (104) 6 лет назад
Ммм это смотря яки правила у ваших врачей. У некоторых ты скажешь они выдадут тока дату сказать надо когда заболел вроде, а у некоторых нет мы не выдаём скажут к сожелению это так
Похожие вопросы