Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста,почему на сковороде (тефаль)которая предназначена специально для блинов,блины пригорают?

DaniAna Знаток (256), закрыт 16 лет назад
Может необходим специальный рецепт?
Дополнен 16 лет назад
с маслом полный порядок!!!!
Дополнен 16 лет назад
Инструкцию напишите,на моей не было..
Лучший ответ
Ирена Мыслитель (5864) 16 лет назад
а масло растительное пробовала наливать?
Остальные ответы
Ирина Черкесова Мастер (1286) 16 лет назад
не знаю... у меня раньше пригорали а сейчас нет... может просто дело опыта
ОСЯ Мудрец (18719) 16 лет назад
У меня тоже есть специальная сковородочка для блинов, но я на масле растительном жарю, потому что иначе всё равно пригорает((
кукла Маша Гуру (3085) 16 лет назад
Маслом протри сковородку, и в тесто масла подлей
Natush Мудрец (17182) 16 лет назад
может масла недолили в тесто? плюс горячую сковородку все равно надо протереть перед жаркой сальцем или немного раст. масла добавить
Cut Просветленный (25609) 16 лет назад
Жарить нужно на масле. А ты правельно сковородкой пользовался? Просто сегодня купил "СКОВО" , тоже с тефлоновым покрытием, а там солидная инструкция...
Лика Мыслитель (6016) 16 лет назад
Сковродка наверное некачественная. У меня никогда на такой не пригорали.
личный кабинет удалён Просветленный (39673) 16 лет назад
даже на простой сковороде правильно замешанное тесто не будет прилипать,скорее всего в тесте проблема...
Подснежник Мастер (1326) 16 лет назад
может сахара много? а я люблю блины на чугуной скороде печь.
^^^^^ Мыслитель (6970) 16 лет назад
скорее всего, дело в тесте.... нужно добавить больше муки... .

другой вариант, сковорода старая.... после определенного количества времени, антипригарное покрытие перестает работать, и все начинает прилипать к сковороде....
Похожие вопросы