Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если незнакомый парень пристально смотрит в глаза. Что это значит?

Вера Бонова Ученик (18), закрыт 7 лет назад
Мы с ни вообще не знакомы. Но он мне нравится. я хочу узнать нравлюсь ли и я ему? Вот, например, вчера я выходила из кабинета (в школе) и шла смотреть расписание. Вдруг поднимаю взгляд и вижу, что в конце коридора стоит он и смотрит на меня - прямо в глаза. я смутилась и отвела взгляд в сторону. и больше не смотрела на него. Он не улыбался. Ничего абсолютно. Просто смотрел пристально в глаза. Потом на следующий день опять его встретила. Он опять смотрел на меня и я не выдержала и опять отвела глаза в сторону. Сегодня он вообще не смотрел на меня. Делал вид, что не замечает меня. Что это значит? И почему он так смотрит иногда?
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5484878) 7 лет назад
Казалось бы, ну смотрит – и что тут такого? Однако не так все просто: часто взгляд мужчины настолько пронизывающ и наполнен смысла, что женщина начинает ежиться и ощущать небольшой дискомфорт.

Существуют несколько расшифровок долгого пристального взгляда:

Интерес;
Влюбленность;
Любопытство;
Чувство вражды.

Интуиция заставляет женщин взглянуть на смотрящего в ответ и, подобно ему, задержать свой взгляд. И этот трюк окажется самым верным: в его глазах можно прочесть ответ на вопрос «Что делать, как реагировать».

Что читается в глазах парня? Любовь и счастье? А может, ты вдруг увидела вас двоих, гуляющих по парковой аллее со счастливыми улыбками на устах? Или уютный дом и хорошенького малыша? Здесь все сразу становится ясно: всего в двух шагах от тебя – твоя судьба.

Мутный и неопределенный взгляд, в котором невозможно прочесть ничего конкретного – это знак предупреждения. Не нужно спешить начинать отношения, лучше подождать прояснений. Неискренний и бегающий взор должен заставить понять, что ничего хорошего для тебя из отношений не выйдет. Скорей всего, его обладатель просто желает получить какую-то выгоду для себя.

Итак, ты внимательно изучила его взгляд и поняла наверняка, что мужчина искренне заинтересован тобой. А теперь не знаешь, что делать дальше? Взвесь все плюсы и минусы и попытайся понять, хочется ли тебе всю жизнь быть с этим человеком. Оптимальный вариант – проявить благосклонность и дождаться предложения встречаться, чтобы посмотреть, это ли на самом деле твой суженый.

Остальные ответы
Наташа Шитикова Мудрец (12345) 11 лет назад
значит хочет занять взаймы
[Xakker]Pro™Oleg Знаток (436) 11 лет назад
1: Либо он просто " Пялиться на тебя" ( Возможно понравилась )
2: Либо просто хочет рассмотреть твою внешность, фигуру
Алеся Лунькова Гуру (3266) 11 лет назад
Я думаю ты ему нравишься)
bruho Оракул (60364) 11 лет назад
Гипнотизирует... А ты глаза не отводи и смотри тоже... кто первый опустит... ну и вообще будь смелее ...спроси что он там увидел... мужики они вообще трусы, их надо сразу самой брать....
альберт асевов Знаток (380) 8 лет назад
маньяк скорее всего
Жирешка КудыкчатиУченик (126) 4 года назад
дада у меня тоже так украл моё сердце бандит????????
Фомин Андрей Оракул (74828) 7 лет назад
Значит, исследует он тебя, потому что в поиске.
Василий Русаков Мастер (1377) 5 лет назад
Глаза - это Зеркало Души!!!!
Жирешка Кудыкчати Ученик (126) 4 года назад
Блин у меня тоже так было, потом вообще перестал замечать НЕ ПОНИМАЮ ЕГО НАМЕРЕНИЙ ведь я всё сказала глазами, а он не понял походу... странный... наверно просто флиртует, он ещё ухмыльнулся зараза КАРОЧЕ НЕПОН Я ЕГООО
Жирешка КудыкчатиУченик (126) 4 года назад
Чё делать ребят?
Алмаз БайковЗнаток (347) 10 месяцев назад
Что делать? Уже 3 года прошло, что ты сделала?
Похожие вопросы