Не могу больше так жить.
Живу в небольшом городе в девятиэтажке на третьем этаже. Окна выходят во двор. Не женат. Детей нет. Подруги нет. Работаю и отдыхаю. На большее нет времени. .
Так вот. Подо мной жила старушка. Два месяца назад приказала долго жить. Квартиру продали. Въехала девушка 24 лет. Симпатичная. Как приезжала с вещами весь двор холостяков и женатых пришёл помогать с вещами. Со мной познакомилась на второй день, когда пришла по поводу канализации, мол, менять будем и т. д. Значит, подружились. Пару раз погуляли. Оказалась довольно открытой девушкой. Ну, тоже одинока ничего в жизни хорошего нет, работала в местной воровской компании, в банке короче. Понравились друг другу. Ну, значит, пригласила домой. Ну, сами понимаете раз два. . Хоп - говорит, что девственница. Я аж растерялся, говорю, ё. давай повременим. Ну, та давай, давай уже, я говорю - нет. Ушёл, говорю, пообщаемся ещё - потом. Ну, что-то не дюже гут было. Вобщем, с той ночи понеслось. Со мной больше не общалась, зато каждые несколько недель видел её из окна, гуляющей с разными парнями в направлении нашего подъезда, снизу каждую почти ночь стали раздаваться страстные вопли на всем её протяжении. Спать стало невозможно, как мне, так и соседям. Особо ярые ходили ругаться, но толку ноль. Милиция молчит, смеются только. Раз ночью надоело слушать всё это, встал, включил "Священную войну" на полную (аудио проф стоит) . Ну, вобщем, перестали. Значит, повторял так два раза. После - начали соседи жаловаться, что музыку ночью включаю. Поп приходил. Сказал, что повторится - отлучат от церкви за прослушивание коммунистических песен. Так что за фигня? Я, значит, борюсь тут с аморальным поведением, а мне вон что хотят хотят? Попы вообще пофигели? Значит, как орать ночью на весь дом - не грешно, а музыку слушать - грешно?
Оберштумбанфюрер , за ложь вы праговариваетесь к геенне огненной.
Когда звучит Священная Война попы встают по стойке смирно.
когда товарищ балобол, то уходи играть в футбол.
Чтой-то мне подсказывает, что вы, милейший Кот в фуражке, решили составить конкуренцию нашей местной знаменитости Славе Фамилину. Вот тот талант байки таки травить...
Пфф, отлучат от церкви, велика беда. А предыстория интересная
Зависть- плохое чувство))) "Беруши" купите в аптеке.