Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу иметь талисман, вещь, чтобы душу грела и защищала. Но ни один у меня не приживается. Или теряются, или рвутся, (+)

или сначала он оч. нравится, потом к нему охладеваю: не хочу носить и всё. Не ношу кольца: мешают, не ношу цепочки, кресты, кулоны: тоже не нравится. Браслет купила из кровавика, очень нравился, но он порвался на третий день прямо на работе, разлетелся в разные стороны. Собрала камешки, нанизала на резиночку, и теперь носить не хочу.

Моя подружка вся увешанная, как новогодняя ёлка: тут и цепи и браслеты, и кольца на всех пальцах. Говорит, "это моя защита, я без всего этого чувствую себя голой". И я ей тихим сапом завидую: чувствует себя защищенной. Подарила мне серебряное кольцо с жемчугом, оно мне нравится, но носить его не хочу: валяется, потемнело уже.

Очень хочется иметь любимую вещь, которая бы согревала и защищала, но почему-то не получается. Может, я испорченная какая, и талисманы меня не любят? Почему так получается?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Может быть вы ещё не нашли свой талисман. Его не выбирают, это он вас выбирает.

Оракул
11лет

Самый лучший талисман - сделанный собственноручно.
Ведь любой человек, дарящий, делающий вещь, вносит в нее частичку себя, своей энергетики. И не всегда хорошей и позитивной.

А вещь, сделанная самим и только для себя, сильно связана с хозяином и возможно даже сумеет оказать положительное, оберегающее влияние.

Профи
11лет

я заряжаю амулеты.. . талисманы.... Но тут вопрос в другом - в вашм отношении к таким вещам. Почему вы их не принимаете, что вам мешает.... тут так просто и не сказать....

Искусственный Интеллект
11лет

Носите в кармашке у сердца иконку Сергия Радонежского...

Искусственный Интеллект
11лет

Да, Вы действительно испорченная, похоже, коль крест для Вас святыней не является... (
Иль Вы просто некрещеная?
Все, кто крещен, просто обязаны носить нательный крест, потому что именно святой крест - лучшая защита для христиан. А кто без креста - тот без Христа (есть такая поговорка).