Хочу иметь талисман, вещь, чтобы душу грела и защищала. Но ни один у меня не приживается. Или теряются, или рвутся, (+)
или сначала он оч. нравится, потом к нему охладеваю: не хочу носить и всё. Не ношу кольца: мешают, не ношу цепочки, кресты, кулоны: тоже не нравится. Браслет купила из кровавика, очень нравился, но он порвался на третий день прямо на работе, разлетелся в разные стороны. Собрала камешки, нанизала на резиночку, и теперь носить не хочу.
Моя подружка вся увешанная, как новогодняя ёлка: тут и цепи и браслеты, и кольца на всех пальцах. Говорит, "это моя защита, я без всего этого чувствую себя голой". И я ей тихим сапом завидую: чувствует себя защищенной. Подарила мне серебряное кольцо с жемчугом, оно мне нравится, но носить его не хочу: валяется, потемнело уже.
Очень хочется иметь любимую вещь, которая бы согревала и защищала, но почему-то не получается. Может, я испорченная какая, и талисманы меня не любят? Почему так получается?
Может быть вы ещё не нашли свой талисман. Его не выбирают, это он вас выбирает.
Самый лучший талисман - сделанный собственноручно.
Ведь любой человек, дарящий, делающий вещь, вносит в нее частичку себя, своей энергетики. И не всегда хорошей и позитивной.
А вещь, сделанная самим и только для себя, сильно связана с хозяином и возможно даже сумеет оказать положительное, оберегающее влияние.
я заряжаю амулеты.. . талисманы.... Но тут вопрос в другом - в вашм отношении к таким вещам. Почему вы их не принимаете, что вам мешает.... тут так просто и не сказать....
Носите в кармашке у сердца иконку Сергия Радонежского...
Да, Вы действительно испорченная, похоже, коль крест для Вас святыней не является... (
Иль Вы просто некрещеная?
Все, кто крещен, просто обязаны носить нательный крест, потому что именно святой крест - лучшая защита для христиан. А кто без креста - тот без Христа (есть такая поговорка).