Подскажите, какой действующий заговор на вызов человека, чтобы самостоятельно сделать. Очень нужно...
Погугли: вызов на ветер (только без упоминания инфернальных сил) , делают в ветреную погоду на балконе, возвышенности.
Также неплохие вызовы (если у тебя есть в доме его обувь) : постучать ею о порог с определенными словами (тоже есть в сети и книгах) .
Хороши старинные вызовы, которые произносятся на дым (если есть дровяная печь) , в поддувало.
ВЫЗОВ с солью, у многих получается. Соль сыпется на раскаленную сковородку. Как только она начинает трещать, надо 9 раз сказать "Иди ко мне, раб ( имя ), не борись, передо мной появись. Как эта соль горит в огне, так и ты гори от любви ко мне"
Вызов любимого человека:
Взять церковных 12 свечей. На каждую наговорить следующий заговор. В пятницу, на растущей луне, зажечь эти свечи у иконы Божьей Матери. Огарки свечей закопать где-нибудь недалеко от дома вызываемого объекта.
«Заговариваю я не свечу, а раба божьего (имя ) к себе поворочу. День ему не день, ночь ему без меня не ночь, призываю всех святых мне помочь! Духи, летите, раба (имя) ко мне поворотите. Слова свои скрепляю, ключ в землю зарываю. Аминь»