Проект "Ответы" - он вам в реальной жизни помогает или мешает?
Мы все сидим тут классной, доброй, милой и очень теплой компанией. Я так рад, что нахожусь среди вас. Но вот все же это не совсем реальная, а, скорее, витуальная жизнь. Поэтому скажите, пожалуйста, присутствие здесь вам помогает или мешает вести реальную жизнь? Ваши вопросы и ответы помогают вам или кому-нибудь еще за рамками проекта? Или это только развлечение и уход от реальнойсти, от ее проблем? Что касается меня, то мне весьма помогает! Столько разных мнений и ответов на мои вопросы, что очень часто помогает разобраться в ситуации! И ни один вопрос я не задал просто так, ради шутки - в каждом смысл был немалый. Спасибо большое всем организаторам проекта! И огромное спасибо тем, кто непосредственно отвечает! Но все же вам проект помогает? или нет?
Этот проэкт как зеркало,он отражает суть человеческой души,взглядов,помыслов,чувств и желаний.На нём можно поделиться, не только своим мнением ,но и узнать мнение других. Тут шалость сменяется серьёзностью,глупость- мудростью,можно найти хороших друзей, по взглядам и интересам для общения.Можно поделиться радостью и печалью.Можно проследить за интересами конкретного человека ,просмотрев его ответы и вопросы и сложить о нём своё мнение.Я люблю людей , мне очень интересны их ответы ,переживания,склад ума.Мне интересны их фото,альбомы ,блоги ,каждый человек неотразим и индивидуален.Я просто в восторге от этого проэкта. Да он мне помогает, я не чувствую тут себя одинокой ,в своих взглядах и мне он очень интересен:)
а мне не помогает и не мешает, я тут ради общения, которого мне не хватает в реале.... я тут просто так =(
пища для ума...
Смотря как к этому всему относиться. Информация - это всегда возможность; весь вопрос в умении правильно ею распоряжаться. Читай - никогда не забывать думать собственной головой.
скорее всего помогает. . а зачем он вообще тогда создан?!))