Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Друзья познаются не в беде, а в радости! Согласны с этим?

Мудрец (11113), закрыт 10 лет назад
Подруга отвернулась от меня, когда у меня появился любимый человек... Не потому, что он ей нравиться или не нравиться, просто раньше у нас обеих никого не было, а теперь, когда у меня все хорошо она стала меня избегать
Лучший ответ
Еще как! Зависть это. Не друзья это. А ты не причем, что ж личную жизнь теперь не устраивать?? Не нравица людям неравенство, ничего не поделаешь. Я повзрослела, чего и тебе желаю. А знакомых еще полно будет в жизни.
Остальные ответы
Скорее это относится к женщинам. Ибо часто подруги завидуют и ревнуют успехам друг-друга.
У мужиков как раз таки друзья познаются в тот момент, когда необходима их помощь.
Друзья познаються в обыденной, каждодневной бытовухе! В радости и в горести это как ритуальный канон, а вот быть другом в каждодневном дурдоме это не каждому дано!
а ты получаеться кинула подругу)))) ) а друзья познаються вообще по жизни) и ДРУГ это не уй собачий)
Да, я это знаю по себе, ведь в дестве всех людей приучили, что настоящий друг познается в беде, и все стараются казаться хорошимим в любой беде, чтобы почувствовать себя самым хорошим, а в радости познавать не каждый может из за чувства зависти. Настоящие друзья не завидуют и всегда рады за счастье своих друзей. Сейчас такое время. что все познают в беде, а эта пословица появилась в старину, где люди были более жестокими. Время изменилось и эта пословица устарела. Теперь будешь лучше разбираться в людях. Я сама мечтаю найти хороших друзей.
Комментарий удален
А у меня наоборот, я к ней всей душой, а она ко мне жопой. Не обращай внимания, настоящий друг никогда не подведет, и не важно парень это или еще что нибудь.
Похожие вопросы
Также спрашивают