БуСиНкА
Мудрец
(16370)
16 лет назад
рубку (жареную, варёную и тушёную) можно и с молоком и с майонезом
а вот селёдку....е советую со слабым желудком молочком запивать )
Ну а шубу любят все ;)....
Наталия
Профи
(723)
16 лет назад
Это индивидуальности желудков. Но существует много рецептов приготовления рыбы с молоком: если сварить или припустить рыбу в молоке, она будет мягче и сочнее, Очень часто рыбу подают с молочными соусами. Не слушайте окружающих, ешьте так, как Вам нравиться.
ВадБур
Мудрец
(18245)
16 лет назад
Раньше в молоке вымачивали соленную рыбу ..
Караси в сметане ..Сметана это тоже молоко
Финский рыбный суп Кала кейто ..готовится на молоке ..
а майонез это (тот что в Магазине ) производится на сухом молоке ..
Анна
Мыслитель
(6540)
16 лет назад
Рыба с молоком прекрасно сочетаются, а майонез вообще не является молочным продуктом! В состав классического майонеза входят яичные желтки, взбитые с растительным маслом и горчицей и заправленные уксусом и солью.