Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему не сочетаются рыба и молоко, а рыбу заправляют часто майонезом?

Профи (680), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
что значит не сочетаются? это вы сами от себя придумали? а рыбу часто запраляют лимоном, специями, зеленью, растительным маслом и в последнюю очередь майонезом.
Остальные ответы
Это всё индивидуально! Могу съесть и нормально всё будет!
Потому что в майонезе нет молока.
рубку (жареную, варёную и тушёную) можно и с молоком и с майонезом

а вот селёдку....е советую со слабым желудком молочком запивать )

Ну а шубу любят все ;)....
Это индивидуальности желудков. Но существует много рецептов приготовления рыбы с молоком: если сварить или припустить рыбу в молоке, она будет мягче и сочнее, Очень часто рыбу подают с молочными соусами. Не слушайте окружающих, ешьте так, как Вам нравиться.
Глупости все это. Все что нравится, то сочетается.
в майонезе молока нет..рыба сочетается с молочными продуктами..а вообще просто надо хотть и уметь..готовить..
Раньше в молоке вымачивали соленную рыбу ..
Караси в сметане ..Сметана это тоже молоко
Финский рыбный суп Кала кейто ..готовится на молоке ..

а майонез это (тот что в Магазине ) производится на сухом молоке ..
Рыба с молоком прекрасно сочетаются, а майонез вообще не является молочным продуктом! В состав классического майонеза входят яичные желтки, взбитые с растительным маслом и горчицей и заправленные уксусом и солью.
В майонезе нет молока. Посмотрите состав.
Это почему это? А караси тушеные в молоке? Нямка)))))
Похожие вопросы
Также спрашивают