Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему среди правозащитников так много евреев?

Мастер (1522), закрыт 10 лет назад
Их так волнуют вопросы прав и свобод русских (так как нас пока большинство), или они защищают евреев (их голоса слышны, когда начинают наезжать на еврея, особенно состоятельного, и никогда - в защиту хотя бы большинства пенсионеров, студентов, матерей-одиночек)?
P.S. Я не антисемит. У меня были знакомые евреи, хорошие люди (но среди них не было ни одного правозащитника...)
Дополнен 10 лет назад
С чего это вы взяли, что евреи - это малые народы, что их меньшинство. У нас в стране их, наверное, столько же, сколько русских и татар. А во Франции, США, в Украине и т.д. - пруд пруди...
Лучший ответ
Потому что у нас любой правозащитник считается евреем.
Даже если он якут.
Остальные ответы
Просто их нация вынуждена была выживать, причём всегда. Поэтому знать права(свои или чужие) они обязаны.
т.н. "правозащитник" защищает права меньшинства, а евреи в др. странах всегда меньшинство
Они активные люди и пддерживают своих.Эта особенность развита у всех малых народов -возьми любых кавказцев.Стоит одного затронуть -тут же набегает куча активных защитников.А наши в лучшем случае будут стоять и смотреть или разбегутся,пройдут мимо.
им это выгодно.
например, великая отечественная. воевали все, сжигали всех, вырезали всех - всем доставалось! а пострадали только одни евреи!
Их всегда называли "пятая колонна". Дело в том, что такие люди при любом режиме будут стараться подорвать его устои. Это своего рода шизофрения. Они есть во всех кап. странах, везде вносят смуту, всегда найдут говно,пардон, и наступят так, что обрызгают окружающих. Евреев среди них много, так как еврей- бунтарь. Все революции в той или иной степени были подготовлены или справоцированы евреями.
Комментарий удален
Они пассионарны.Бесценный генетический опыт у них.
Сколько антисиметизма-то
Короче я слышал ответ евреев на это.
Так вот это происходит по их мнению по тому что у них на уровне семьи высок приоритет образования, т.е. вся семья работает на образование детей, хорошее образование дорого. Те еврейские семь которые утратили эту ценность, быстро снизошли на нет.
Поскольку в основном качественным считается гуманитарное образование-то наверное поэтому и правозащитников среди них, евреев полоно.
Похожие вопросы
Также спрашивают