Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ожидает ли нас кризис?

Ученик (148), на голосовании 10 лет назад
кризис в банковской системе и т.д....
Голосование за лучший ответ
Хорошо бы банки рухнули, а то у меня кредитов навалом.
Ещё какой! И довольно скоро!
Да
Я уже Фунты Стерлингов переплавил в 16кг слитки золота и платины...
путин же сказал успокойтесь все будет нормально
Всех в среднем возрасте
вероятно ожидает. По информации ЦБ наиболее вероятно это будет деноминация чтобы отсечь черный нал на обмене денег. Но самое интересное когда это произойдет? Козла отпущения 66 лет из председателей колхоза вроде подобрали, теперь гадают когда свершить чтобы и выборами не пролететь и очков больше заработать
Все зависит от состояния в понедельник верхов. Рыбка как известно гниет.. . Периодические кризисы - это нормальное состояние капиталистической системы отношений членов стада.
Источник: Пронесет, однако...!
Что значит ожидает? Он уже идет, правда, на этот раз он развивается медленно, зато и по времени он будет затяжным. Чехарда с ценами - первая ласточка. Уж если ПЕРЕД ВЫБОРАМИ допустили такое!

Главное во время экономических кризисов, как показал опыт 98-го года, это иметь деньги в кармане, а не в товарах, сделках, банках, кредитах и т.д. Кто имел налик при себе - тот не только не пострадал, но и нехило выиграл. Советую искренне: соберите все долги, завершите все сделки, снимите все средства со счетов, не берите кредиты, и все это распихайте по разным углам и в разных валютах, включая драгметаллы с камнями.
в Росии он с 1913года еще не заканчивался (незря же показатели сравнивают с показателями этого года), а про заверения Путина, -что ж, -помнится, в июле 1998года Ельцин тоже руку на отсечение давал, что девальвации не будет.
Похожие вопросы
Также спрашивают