вот теперь уже конкретно.... быстрый даю: 2 яйца, 1ст сах, 1 ст муки, 0,5ч.л. погаш.соды - всё! Форму смазать маргарином, обсыпать сухарями, покрошить туда все фрукты, какие хочешь, лучше те, что покислее, залить фрукты тестом и поставить в разогретый духовой шкаф примерно на 20-3- мин при тем-ре 180 И ещё один секретик: если будешь взбивать тесто при размешивании, то на готовом изделии получится обалденно-хрустящая корочка! Называется ленивой шарлоткой Приятного аппетита!
Морковные оладьи 4 моркови очистить, порезать на кусочки, сварить до мягкости и сделать пюре с 100 гр сливочного масла, 1 1/2 ст молока, 1 ст манной крупы, солью и сахаром. Затем вскипятить и остудить. Добавить 5 яичных желтков, 5 взбитых белков, размешать и выпекать оладьи как обычно.
Вкус обалденный, я пробовала, моим всем понравилось