Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А вы боитесь

Гуру (4493), закрыт 10 лет назад
летать на самолетах? Они так часто падают....
Лучший ответ
Нет не боюсь, они падают совсем даже не часто и значительно реже чем разбиваются машины. А вы на машине ездить не боитесь? Если посчитать, по количеству людей летающих на самолетах и поделить на то количество, которое разбилось, очень мизерное отношение получится. Просто нам про эти разбившиеся самолеты постоянно рассказывают, антипропаганду полетам устраивают. И потом вы дорожный патруль смотрите? Там каждый день кто-нибудь гибнет. И ничего, ездим и не боимся. Подумайте почему вы на машине ездить не боитесь и переложите это на самолеты может и бояться меньше будете.
Остальные ответы
после просмотра ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ-1, да....
По статистике гораздо реже , чем разбиваются поезда или автомобили. Но вы-же всё равно этим всем пользуетесь?! Стараюсь об этом не думать. Рождённый утонуть , не повесится.!!
По сравнению с тем, сколько их летает вообще, падает их НАМНОГО меньше. Больше погибают в автокатастроффах, так что лучше бояться ездить на машине, но это - полный бред, так что лучше вообще не бояться))))))))))))))))))))))
Машины чаще врезаються....тогда уж стоит не ездить на автобусам, машинах, трамваях...и т.д. самолеты один из самых безопасных транспортных средств.
На самом деле автомобиль куда как опаснее. Только за рулем создается ложное впечатление безопасности, все таки на земле. А в самолете- ложное чувство уязвимости, такая высотища!
Боюсь,но преодолеваю страх когда сажусь в самолет,что делать лететь-то нужно=)))
Ещё как! Даже мурашки по коже пробегают(воот такие - с палец величиной!!!) когда к трапу подхожу. Ведь даже ремни безопасности не помогают!!! А парашюты не дают...(((
Не-а!!! В первый раз было страшно, а потом... Это как наркотик! Это адреналин, которого потом хочется снова и снова!!! Ну где ещё увидишь Атлантику с высоты 10000 метров? Или маленькие деревушки, или длинные-длинные реки? И облака не над тобой, а под тобой? А вообще-то, по статистике, самолёт является самым безопасным видом транспорта по количеству аварий.
Нет не боюсь, к тому же падают они не так часто...
ДААААААААААААААА! Да
Похожие вопросы
Также спрашивают