Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

"успешные" люди или моральные уроды?

Гуру (2666), закрыт 10 лет назад
..."крутая тачка", дом, запасец условных едениц и т.п. - стало мерилом "успешности" человека. Но почему мы забываем о том, через скольких, часто самых близких, людей приходится "переступить", сколько человеческих судеб сломать, прежде чем достигается материальное благополучие, и стоит-ли оно этого?
Меньше 20-ти лет понадобилось, что-бы деформировать великую славянскую рассу копейкой, (особенно молодёж, боготворящую бакс), мы такие слабые?
Я не могу назвать себя бедным, но слишком многим пришлось за это заплатить, а результат - пустота в душе. Ребятки, а может действительно Аппокалипсис наступает?
Лучший ответ
Основной пик смена системы ценностей пришелся на то время,когда Ельцин распустил Россию:беззаконие,корупция,нашествие "лиц кавказкой национальности,благосклонность к алкашам.Это то,что было изначальной ступенью к разрушению.Что касается нашего внутреннего сопротивления к основной американской,а ныне приживийся у нас ценности" поклонение зеленой бумажке",причина в полностью противоречащим менталитете.Веками на Руси были цари,полководцы,а раннее было язычество.Но Большинство наших предков,крепостные.И они представить свою жизнь иначе.Помните "Вешневый сад"
"все сидят ,задумались.Вдруг раздается отдаленный звук,точно с неба,звук лопнувшей струны,замирающий,печальный.
Фирс-"Перед несчастьем то же было.И саммовар гудел беспереч".
Гаев-"Перед каким несчастьем"
фирс-"Перед волей"
ГРУБО выражаясь унас в крови необходимость в покровительстве.Я говорю не про отдельных личностей,а про толпу,народ.Когда гос-во распустило народ.,то он оказался в растеренности,надо было срочно к кому то примкнуть,а тут,О ЧУДО,как нельзя ксттати американцы со своимми макдоналдсами,обезьянними повадками,развратом(кстати своих детей они от этого берегут),ИНТЕЛЛЕКТОМ и конечно ценностями.Вот и нашли язычники своего идола а крестьяне помещика.
Были бы мы сплоченнее и крепче сами по себе(что восхтщает меня в немцах),то сохранили бы свою рассу,культуру,язык и настоящие русские ценности.Но нашей молодежи важнее слэнг,состоящий из 3 уродливых слов и фильмы,типа "американского пирога".
ТАК ПОМИНЕМ ДОБРЫМ СЛОВОМ СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО БОРИНЬКУ ЕЛЬЦИНА!КАК БЫ БЕЗ НЕГО МЫ БЫ ПОЗНАЛИ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ АМЕРИКИ!

о пооддельности он
Остальные ответы
поскарей бы уж апокалипсис! а то работу четомне не найти...
U kazhdogo svoi prioriteti v zhizni-ja dopustim berezhno otnoshus k dengam,no kuda nibud sjezdit,podelitsa s drugom,posetit kakoje nibud interesnoje mesto ili zadumat proekt-ja srazu ne razdumivaja trachu,dla menja glavnoje vpechatlenija i polza.
Комментарий удален
Делать нечего- мы брошены в пустыню выживать, при этом не фора, а факт что ктото уже все присвоил. Нам мужикам ничего в сущности ненадо, и на этот "бой" нас отправляют женщины. Чтобы остаться человеком в этой гонке, надо четко видеть придел своих трудов, и не стремиться к безконечности. Это все что я могу сказать в наше оправдание.
Почему предпочитаю Америку - здесь благополучие трудом добывают
Похоже, что действительно наступает.Кому-то хочется, вписать своё имя в книгу истории.А молодёжь, видимо под впечатлением 25-го кадра ТВ.
Похожие вопросы
Также спрашивают