Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что вы ждете от будущего?

Знаток (432), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Будущее не наступит никогда и ждать там нечего. Причина устойчивого нещастья рабов божьих - это страх перед будущим и сожаленье о прошлом. Блин! настоящего-то не замечаем, его типа и нету. Оно не считается. Все готовимся к чему-то, мечтаем, планируем. Все здесь и теперь! Здесь будь счастливым или несчастливым, всяко бывает, но здесь. И сейчас. Не откладывай на потом. Потом все протухнет. Трогай время.

Ну вот как-то так взыграло
:))
Остальные ответы
Спать, спать и исчто раз спать
"Сердце в будущем живет,
Настоящее - уныло,
То, что было - то пройдет,
Что пройдет - то ляжет в мыло"
(с)
Перемен к лучшему. В себе, в других, и - вокруг.
Cкучно только ждать -надо пытаться влиять на будущее.творить его самому.
Того, что оно все-таки будет!!!
Счастья!!!!Здоровья!!!!Любви!!!
У тех, кто терпеливо и решительно идёт по пути духовного развития, будущее будет светлое и прекрасное. Они получают прекрасные шансы быстро достичь успеха в своей практике. А в целом предстоящие тысячелетия на Земле охарактеризованы в древних писаниях как полная деградация. По сути мы на пороге самоуничтожения цивилизации. Конечно, всё это пройдёт не так, чтобы за 100 лет, а гораздо дольше.. . Впереди осталось более 400 тысяч лет плавного погружения во мрак, когда на Земле исчезнут все религии, не будет ни праведников, ни святых . Все люди будут маленького роста. Будут питаться мясом не только животных, но и людей, включая своих родственников.. . Правительства всех стран будут только грабить и обманывать свои народы. Люди будут уходить жить в леса и пещеры, подальше от "очагов цивилизации".

После всего этого, согласно Ведам, произойдёт уничтожение части нашей вселенной и воссоздание райских условий на Земле с заселением её совершенными личностями с других планет. Опять начнётся золотой век (сатья юга) , самый благопритяный, комфортный и самый долгий. Люди будут жить до миллиона лет, никто не
будет болеть, не будет войн. Не нужно будет работать, потому что природа обеспечит всех вдоволь. Люди будут очень благочестивы, в основном они будут погружены в практики духовного самоосознания. Но ...возрождение прдёт лишь через 400 тысяч лет. А пока с материальнгой точки зрения на нашей планете везде всё будет только хуже и хуже.
Похожие вопросы
Также спрашивают