Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как по вашему Россия в силе помочь Азербайджану с проблемой Карабах? Или Азербайджан сам в силе решить свои проблемы?

Знаток (307), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
К сожалению ни кто в таком вопросе, который имеет стаж такой же как и само человечество, не может помочь. Ведь мы все прекрасно понимаем, что человечество на протяжении всей своей истории находится в состоянии войны. И даже, когда, казалось бы совсем нет причины для вражды, найдётся повод высосанный из пальца, что бы мужики колотили друг друга, а бедные женщины тянули на себе ярмо. Ну давайте разберём современные примеры, кто России был из кавказских народов ближе, чем грузины? А что мы видим? Кто вообще знал Карабах? А что мы видим? А всего на всего добрая воля одних и разумное поведение других и не было бы вражды и слёз матерей с обеих сторон. Ну а Абхазия. а Осетия, а Палестина? а Украина и коса Тузла?
Подумайте, кому она на фик нужна эта коса? А ведь на той стороне Керчи живут практически все родственники, я знаю, о чём говорю, сама родом от туда, вернее выросла в краснодарском крае, все наши ребята учились в Керчи, там и переженились.
А Крым? А Киев, мать перемать городов русских, родило Москву. а теперь от своих же выродков и отказывается, а Львов, вотчина русских князей, ведь не было более русского города в древней Руси, чем Львов, а сейчас страшно подумать? Прибалты просто отдыхают в своей ненависти к москалям, перед ненавистью Западенцев, А ВЕДЬ МЫ ДАЖЕ НЕ БРАТЬЯ, МЫ ВЕДЬ ПРОСТО ЕДИНЫЙ НАРОД, ЭТО ПОЛЯКИ НАМ РОДНЫЕ, А Украинцы только географически определены местом жительства, ведь когда-то в летописях и Москва и Оренбург назывались Украиной, то есть всего на всего место у края государства. Отсюда и края России, а области, те что внутри. Так вот всё это говорит, что петух нас жаренный не клюнул в одно место, потому что идём на поводу у шизофреников и на гражданскую войну, а если бы каждый из мужиков Карабаха или Азербайджана подумал, что кто лично кому сделал плохого и почему я должен через прицел убивать парнишку с соседнего села, которого я знать не знаю, а ещё подумали, что каждому из нас надо то всего два метра квадратных, да и то многоразового пользования, то копался и лелеял бы ту землю на которой родился, а не лез на чужую или же наоборот жил бы с соседом дружно. Ведь поставь рядом львовянина и москвича, ни кто не отличит их друг от друга, ну может только у львовянина усы в сале будут. А АЗЕРБОДЖАНЕЦ И МУЖЧИНА ИЗ КАРАБАХА сильно ли
отличие имеют друг от друга. Не одни ли горы покрывают Ваши дома, не одно ли солнце выращивает Ваш виноград? Ведь все Вы братья, так что же Вам делить, хватало же ума не кусаться при советской власти, а сейчас что, старики перевелись или мудрость кавказцев куда-то делась? Думаю, что если бы именно инициатива молодёжи с обеих сторон бала за, хотя бы не нападение друг на друга, то это уже было бы решение вопроса. Вы же видите, что религия не является связующим звеном между народами. Всегда найдутся люди с разных сторон, живущих по принципу разделяй и властвуй, и всегда найдутся люди готовые идти на поводу у этих аферистов. А ведь Вам молодым жить. Стоит попробовать объединиться против всемирной партии ВОЙНЫ, которая жирует на крови наших сынов и мужей.
Остальные ответы
братан прикинь ты ко мне домой прейдёшь мои проблемы решать!!!!долго проживёшь!??
Россия-то в силе, а толку, все равно айзербаджанцы переезжают сюда. Скоро все переедут и зачем тогда помогать? (без обид, просто для меня есть такая проблема, ведь дела уже идут так, что айзербаджанские детишки прогоняют русских с деских площадок, а не это ли есть модель "взрослых" взаимоотношениий?)
А как ты думаешь:Россия в силе помочь Армении с проблемой Карабаха? Я там был мёд пиво пил, по усам текло, а врот не попало. Не пора-ли помириться и осваивать эти благодатные земли в месте?
Как будто у России нет других проблем, как решать проблемы суверенных государств. Проблем в регионе нет, есть нежелание цивилизованно решить проблему. Дикари ведь.
Конечно, Азербайджан сам в силе. Если все азербайджанцы, находящиеся в России соберутся и поедут в Азербайджан решать свои проблемы на месте, а не в ответах.
Нет. Господа, Ваши проблемы за Вас Никто не решит.
эта проблема нерешаема. лучше всего держать ее в замороженном виде. и чтобы никаких резких движений. вот Грузия зря начала свое самостоятельное житье с такого вопроса.были и поважней. худой мир лучше. особенно когда не готов по-настоящему к войне. как там Цадаса говорил - не открывай то что закрыть не можешь?
Похожие вопросы
Также спрашивают