Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Убить Тироназавра Рекса с автомата было бы реально?

Джери Ученик (92), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
no Просветленный (48607) 10 лет назад
Не, с него и слона тяжеловато пробить. Нужен Пулемет 12мм
Остальные ответы
Кот Обормот Искусственный Интеллект (401744) 10 лет назад
Пуля вполне погла повредить сердце (пуля способна проникнуть на метр-полтора, если не встретит кость) Под прямым углом может пробить кости черепа и достать мозг - это маловероятно, из-за размеров мозга, но вероятно ...Как-то очень давно стреляли кабана, в подсобном хозяйстве, пуля 7,62 пробила череп и прошла вдоль всего туловища, застряв в тазовой кости ...
....

В любом случаее ваш зверь подохнет, если в него разрядить магазин, в 30 патронов .Сразу не завалится, но сдохнет довольно скоро.
noПросветленный (48607) 10 лет назад
У вас-то патрон винтовочный, а у автомата промежуточный. О 5.56 и говорить нечего. А там, небось, чешуя была толстая, ибо животное размером со слона(метра 3 с половиной высотой)
Королевский Кот Искусственный Интеллект (199771) калаш калибра 7.62 пробивает рельс...неужели не пробьет какую то там чешую:)
посланник Мудрец (16745) 10 лет назад
Люди обладая ростом в 20м и так просто передавили всех ящуров планеты, а когда кушать стало нечего, съели друг друга.
Нирнхельм Оракул (75518) 10 лет назад
Реальнее некуда. Пуля автомата калашникова пробивает рельсу. Многие люди думают что если тиранозавр большой и сильный то пуля мол его не возьмет. Ничего подобного, попади она в любой достаточно важный орган и динозавр умрет точно так как и любой другой.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (813001) 10 лет назад
Не "с", а "из".
Очень трудно.
Нет, о мощности пули я не спорю, я знаком с Калашом в деле. Проблема не в чешуе или броне - у Рекса, кстати, никакой брони не было, просто шкура толстая, и все. Нафига ему защита, если он нападает сам? Проблема только в том, что от одного пулевого отверстия мало какой орган Рекса мог бы сильно пострадать. Чтобы наверняка его убить, надо попасть в орган, чувствительный к мелким повреждениям. Например, нервный узел, отвечающий за те или иные группы мышц (полноценного мозга у Рекса не было, у него только разветвленная система "автоматики", примерно то, чем у нас занимается спинной мозг). Поэтому "мозг" у Рекса децентрализован, и даже попадание в голову не гарантирует смерти. Нет, мозг-то у него был, только он не нес столь важных функций, как у нас. Просто крупный нервный узел :-) Важный нервный узел можно повредить и на спине, например. Все равно, где именно - но вот попасть именно в узел - это проблема. Ну или в сердце попасть - тогда верняк. Но как туда попадешь, если ни разу не разделывал динозавра и плохо представляешь, где у него что ? Так что единственный надежный способ - это разрядить весь магазин. Да и то,...
4Знаток (263) 3 года назад
Сразу вспомнился фильм "Затерянный мир", где попаданцы между собой обсуждали какого размера мозг у тиранозавра, один утверждал что размером с грецкий орех, а этот тиранозавр который за ним охотился всё слышал и швырнул им местный грецкий орех размером с пол человека, намекая на то что динозавры в этих краях имеют разум))
Дин Уейт Мастер (1158) 10 лет назад
Тоже что и слону - камар! Лучше взять дальнобойную М82 или Дизерт Игл, и целится по роже - глаза, нос! Но я бы на теранозавра взял бы ракетницу !
Похожие вопросы