Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что Вам важнее- КПД, уровень интересности вопросов или следующий статус?

Высший разум (116696), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
На данный момент меня уже мало интересуют и КПД и интересность вопросов, все статусы уже достигнуты.. . Раньше важнее всегда был КПД, ведь чем выше КПД, тем больше баллов за ответ, звездочек и пр. . Но с определенного момента все это как-то ушло на второй план.. . Теперь для меня важнее всего общения с друзьями и интересными людьми, с которыми познакомилась здесь!
Комментарий удален
~VESNA-LETO~ Высший разум (167238) Отменить точно не отменят, могут просто придумать очередной статус, хотя куда уж выше... Пока нас только 13, но со временем будет больше, вот тогда администрация возможно и задумается о каких-либо нововведениях.
Остальные ответы
Не задумывался над этим совсем. Вопрос интересный и знаю ответ - отвечаю. А нет - так нет..
мне нравится просто с народом попиз....а статус и кпд пофигу знаеш бывает ответиш человеку на вопрос а потом с ним часами по мылу или агенту переписываешся
Уровень интересности, думаю, остальное -игра
уровень интересности-моих ответов.полезность ответов на мои вопросы.статус-забавно.
Интересно узнать мнения разных людей)))
Наверно КПД, все же не хочется давать односложные бесполезные ответы, а если кому-то помог, то и ему приятно и мне что мой ответ для него оказался действительно лучшим. Интересность вопросов, я считаю, многие оценивают необъективно, минусы в основном ставят одни и те же люди из злости на вполне интересные вопросы. А статус, ну что он дает реально, гораздо важнее статус в моей реальной жизни, конечно приятнее называться мудрецом чем учеником, хотя на этом проекте не факт что все просветленные и гении на самом деле умнее учеников.
Если говорить об этих трёх понятиях, то, по большому счёту, важнее КПД.... Ибо, это единственный, из всех перечисленных факторов, который зарабатывается хорошими ответами... .
Всё остальное можно получить и не особо напрягаясь.... Известное дело, что есть просто минусовщики, которые, даже, не читают вопрос, поэтому там оценка не всегда объективна.... А статус.... я видела, что есть люди на проекте, которые зарабатывают статусы только оцениванием вопроса. и голосованием... Более никаких сил они не прикладывают....
Многие из нас начинали участвовать на Проекте по другим правилам. Статусы были иные, КПД мало что значил, всё решало количество баллов.
Позже для Гения был установлен КПД в 20%, а для ВР - 25%. Затем увеличили эти значения до 25 и 30 %, соответственно. Таким образом, многие Оракулы из числа ветеранов на сегодня практически лишены возможности изменить свой статус, т.к. имеют низкий КПД.
Полагаю, что самый важный критерий - это порядчность учасника, его репутация. Это не измеряется никакими количественными показателями, но стОит дорогого.
уровень интересности вопросов. Иначе теряется смысл.
Похожие вопросы
Также спрашивают