Barsiliy
Мастер
(1794)
16 лет назад
тушенка различается по нескольким параметрам... в продаже она бывает рубленная и кусковая, и ГОСТ и ТУ. По идее лучшая это кусковая по ГОСТ, а худшая-рубленная по ТУ.. но тут уж как повезет.. в любом случае если для людей, то надо брать кусковую ГОСТ.. если же в кашу собакам, то можно и рубленную, но тоже ГОСТ.. с ТУ не связывайтесь
Сергей
Гуру
(3687)
16 лет назад
Самая нормальная была и осталась армейская тушёнка, а современное, то, что продаётся в лабазах, полное дерьмо. Такое ощущение, что тушёнка не из свинины, а из остатков еды поросят.
УголДома
Просветленный
(27734)
16 лет назад
Ни один вменяемый производитель не станет делать тушенку из свежего мяса.
Это все серые поставки такого мяса, которое в Европе уже ни кто не хочет есть, даже собаки.
Существует такая байда, называется рынок, туда иди.
Галина Алексеева
Мыслитель
(6953)
16 лет назад
Мой муж постоянно тушенку берет то говяжью то конскую но я ее терпеть не могу как была в сов времена гадость так и осталась жила кожа да не пойми что. Вот вы и сами пишите как и раньше не пойми что внутри а говорите везет...