Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Был период когда тушёнку было страшно брать - непойми что внутри.Недавно решил рискнуть - взял 2 банки разные и удивился

Просветленный (20768), закрыт 10 лет назад
-почти как и раньше и по мясу и по вкусу! Теперь беру=)А вы покупаете тушёнку - везёт?
Лучший ответ
нет, там одни ошметки, по названию "тушенка" понятно
Остальные ответы
а мне тушенку гос снабжение подгоняет,такую же тушенку если начнется воцна будут есть все,кстати вкусная очень
Белорусская хорошая и та что самая дорогая.А так полно дерьма .
у если на рыбалку еду или еще куда....
редко нормальная попадается:(
ya nedavno rewila kupit v russkom magazine,vnutri odni jili, i ewe chto to napominauwee miwinnie xvosti,ya ne ela,no sobake ponravilos!
тушенка различается по нескольким параметрам... в продаже она бывает рубленная и кусковая, и ГОСТ и ТУ. По идее лучшая это кусковая по ГОСТ, а худшая-рубленная по ТУ.. но тут уж как повезет.. в любом случае если для людей, то надо брать кусковую ГОСТ.. если же в кашу собакам, то можно и рубленную, но тоже ГОСТ.. с ТУ не связывайтесь
Самая нормальная была и осталась армейская тушёнка, а современное, то, что продаётся в лабазах, полное дерьмо. Такое ощущение, что тушёнка не из свинины, а из остатков еды поросят.
Ни один вменяемый производитель не станет делать тушенку из свежего мяса.
Это все серые поставки такого мяса, которое в Европе уже ни кто не хочет есть, даже собаки.
Существует такая байда, называется рынок, туда иди.
Я покупаю тушонку сделанную по ГОСТу в стеклянных 500 гр. банках. По крайней мере видно, что внутри лежит. Да и на вкус она не плохая.
Мой муж постоянно тушенку берет то говяжью то конскую но я ее терпеть не могу как была в сов времена гадость так и осталась жила кожа да не пойми что. Вот вы и сами пишите как и раньше не пойми что внутри а говорите везет...
Похожие вопросы
Также спрашивают