Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ну и что с такими делать, братья-россияне?

Гуру (2677), закрыт 10 лет назад
http://pravda.com.ua/ru/news/2007/10/19/65555.htm
Что бы вы сделали с украинским фашистом, отпилившим голову, к примеру, Юрию Долгорукому? И не кажется ли вам, что кто-то, как у вас, так и у нас, заинтересован в разжигании вражды между нашими народами руками подобного отмороженного быдла?
Лучший ответ
Воспитывать их надо в соответствующих условиях.
А по поводу вражды - думается мне, ничего у них не выйдет! Не разожгут, как бы ни старались.
Остальные ответы
А с такими скотами? Которые до сих пор на свободе: "Химкинскую ОПГ возглавил капитан милиции! :
В подмосковном городе Химки задержан капитан милиции, сотрудник УБОП ГУВД Московской области. Больше десятка свидетелей дали против него показания. Милиционер вымогал взятки, угрожал подследственным и, по оперативной информации, являлся лидером местной преступной группировки.
В подмосковных Химках сотрудниками управления собственной безопасности (УСБ) Московской области и работниками химкинской прокуратуры задержан 26-летний капитан милиции Юрий Бережнов. До момента задержания Бережнов работал в 20-м оперативном зональном отделе УБОП ГУВД Московской области. Как рассказали "Газете. Ru" в химкинской прокуратуре, в среду вечером в кабинете Бережнова был проведен обыск. В рабочем столе подозреваемого следователи нашли патроны от пистолета ПМ, пистолета иностранного производства и крупную сумму денег в иностранной валюте. А при обыске у него дома сотрудники УСБ и прокуратуры нашли незарегистрированный пистолет ТТ с полной обоймой и свыше $3 тыс. наличными.
Как стало известно "Газете. Ru" из компетентных источников, за Бережновым несколько месяцев велось наблюдение сотрудниками УСБ. Жалобы на бесправные действия капитана поступали от жителей Химок регулярно, но для доказательства его вины нужно было время.
В процессе наблюдения за борцом с организованной преступностью оперативникам удалось выяснить, что он фактически является лидером одной из преступных группировок города Химки.
У следователей есть неопровержимые доказательства того, что Бережнов контролировал поставку и реализацию элитных наркотиков, таких, как кокаин, героин, ЛСД и гашиш, в ночном клубе "Подвал" в левобережной части Химок.
Как сообщил "Газете. Ru" источник в правоохранительных органах, в связи с задержанием Бережнова на свидетелей стали оказывать давление. По словам источника, людям звонят по телефону, представляясь руководителями того или иного подразделения ГУВД МО, требуя отказаться от показаний.
В областном ГУВД рассказать подробности дела Бережного отказались, сославшись на закрытость информации. Однако "Газете. Ru" стало известно, что Бережнову уже предъявлено обвинение по ст. 286 ч. 3, п. а ("Превышение должностных полномочий") и ст. 222 ч. 1 ("Hезаконное хранение оружия") Уголовного кодекса РФ. "

Может сначало в своём доме надо навести порядок?!!!
Есть мнение, что хохлы их сами подкупили для этого, чтобы потом возмущаться. После их оранжевой революции я уже ни чему не удивлюсь и поверю в это
Всякая вражда кому-то выгодна. Некоторые на войнах и бандитских вылазках много зарабатывают.
да фашистов вообще надо уничтожать любых хоть украинских хоть русских
фашист это сволочь а рознь между народами думаю разжигается с помощью
раных продажных журналюг и ветерок дует со стороны сша америке невыгодно чтобы некогда мощный союз воссоединился
хотя я сам родился в сша но правительство сша это куча скотов сколько войн устроили за последние годы :-(
Точно. Подкупили.
Так что если хохлы этих евразийцев замочат, у россиян претензий не будет.
ну с фашистами казалось бы просто - существует закон о разжигании межнациональной розни ( по крайней мере в России). А что касается разжигании межнациональной розни - считаю это утопией, между москалями и хохлами, пожалуй не получится. Девичья фамилия мамы - Лойко, любимая тетка - ваще коренная хохлушка, приезжаю в украину и через 2 дня легко говорю на Вашем языке, хотя никогда его не учила, думаю - украинцы и русские родственники на генном уровне, все утресется и будем жить вместе как раньше!!!!( Влад:- личная просьба - смени фотку, ВВ путевый командир, не обижай РФ) Удачи
легко бороться с памятниками.. . они ответить не могут...
Я понимаю, что это достаточно серьезный вопрос.. . Но - согласитесь, "украинский фашист" - это ужасно глупо и смешно звучит.
Похожие вопросы
Также спрашивают