Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Костя Костя
Искусственный Интеллект
Коломбина Коломбина
Искусственный Интеллект
J()KER J()KER
Искусственный Интеллект
MUNH Scientia contra ignorantiam Майнер Sima •••

Как правильно лизать у девушек их киску чтобы доставить больше удовольствия?

Профи (619), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
1. Подготовьте партнершу
Первое препятствие, которое способно смутить новичка, одержимого самыми благородными намерениями, - это сам объект, а именно женские гениталии, которые велеречивые поэты именуют не иначе как сладчайшим бутоном или источником божественной амброзии. И что, скажите на милость, делать, если перспектива припасть к упомянутому источнику представляетсявам столь же соблазнительной, как необходимость сделать искусственное дыхание "рот в рот" умирающему бурому медведю? !

Если основным препятствием для вас является волосяной покров, попробуйте деликатно предложить партнерше от него избавиться. Хотя бы частично. Например, предложите ей посетить салон интимных причесок. Или просто отведите ее в ванную и, бережно орудуя станком, окажите ей парикмахерские услуги самостоятельно. Пусть воспринимает это как часть любовной игры. Если на все Ваши мольбы и уговоры она отвечает твердое "нет" и защищает свою растительность с упорством пожилой леди, охраняющей маргаритки от посягательств мальчишек, значит Вам попалась на редкость высоконравственная и абсолютно фригидная особа, с которой вы можете рассчитывать на пару-тройку чудесных детишек и восхитительный воскресный обед, но на такие излишества как феерический секс, - никогда.

Еще один деликатный момент, который как уверяют многие мужчины, является серьезным препятствием на пути к исполнению заветных женских желаний, это опасение почувствовать неприятный запах. Вообще-то, мудрая природа устроила так, что запах женского лона должен воздействовать на мужчину крайне возбуждающе. Если этого не происходит, значит что-то не так. Либо с ней, либо с Вами. Если Ваша партерша не только принимает душ перед тем, как отправиться в постель, но и регулярно посещает гинеколога, проверяясь на наличие инфекции, - проблема не в ней, а в Вас. Скорее всего, Вы ее просто недостаточно любите, потому что запах любимой женщины не оставит равнодушным ни одного мужчину. Если ее запах Вам неприятен - это сигнал к тому, что вскоре Вас станет раздражать ее манера спать на левом боку, делать неуместные замечания, водить машину, одеваться и т. д. Подумайте об этом. Может, Вам лучше расстаться прямо сейчас?

2. Избавьтесь от дурных привычек
Большинство мужчин почему-то наивно полагают, что техника куннилингуса состоит в том, чтобы как можно более остервенело орудовать языком. Не трудитесь, господа! Ваше усердие вовсе не добавит партнерше положительных эмоций. Скорее, наоборот. Если Вы заметите, что партнерша сдавленно стонет, извивается и пытается ухватить Вас за волосы, это еще не значит, что она на верху блаженства. Это значит, что Вы делаете ей больно, а бедняжка стесняется в том признаться.

Во-первых, перестаньте кусаться. Во-вторых, никто Вас не просил избражать здесь хомячка, в отчаянии зализывающего на своей подруге смертельную рану. Прикосновения языка должны быть легкими и едва ощутимыми, особенно в начале. Кстати, не стоит так уж упорно пытаться нащупать языком ее клитор, а нащупав, вцепляться в него мертвой хваткой, словно Вам должны дать медаль за то, что Вы знаете где эта штука находится. Излишне напоминать, что клитор, - гиперчувствительная точка и для многих женщин невыносимо даже короткое прикосновение к нему. Разумеется, знать, где у женщины клитор - это очень похвально, однако, лучше его по возможности избегать, уделяя внимание окружающему пространству.

3. Выясните, в каком положении ей удобно держать ноги
В это, конечно, тружно поверить, но Ваша партнерша могла не кончать в детстве цирковой школы, посему выполнение некоторых акробатических этюдов, которые Вы ей навязываете, может быть несколько затруднительно. Вполне возможно, у нее слабоватая растяжка, поэтому, когда Вы уютно устраиваетесь у нее в промежности, ладонями пошире развигая ноги, она вовсе не испытывает того блаженства, которое, как Вам кажется, должны доставлять ей Ваши манипуляции. Держи пари, ей мерещится одно из двух: либо школьный учитель физкульту
Остальные ответы
каждая по разному любит...
с полной самоотдачей и чуством собственного достоинства
Намажь чем нибудь сладким, но не очень жидким, типа джема и потихоньку слизывай..не зметишь, как освоишь процесс!!
Похожие вопросы
Также спрашивают