Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что делать?

Мудрец (16027), закрыт 10 лет назад
ужасно хочется кушать, а говорят перед сном вредно, а я голодная не усну...
Лучший ответ
светЛАНА, всё дело что ты хочешь съесть - если легкоусвояемые углеводы (печенье, булочки, мороженое, даже - бутерброды) , то к утру - да, есть вероятность потолстеть :-(...так как общеизвестно, что углеводы без физической нагрузки превращаются в жир.

Именно поэтому логичнее съесть на ночь йогурт с сухариками, допустим, бананы, яблоки, винегрет... или просто выпить стакан воды!! !

Впрочем, особенно-то никто этого и не придерживается.. .
Удачной тебе ночи, Лана!! ! ;-)
Остальные ответы
S'esh' hego-nibyd' no malenechko,inache voobshe ne usnesh,esli naeshsja
Любоваться морем! А ЧТО ЖЕ ЕЩЕ???
jit v udovolstvie i dalt chto hochetsa, a to projivesh vsu jizn v stradaniyas i zachem ona takaya. davay vmeste chto- nit' skushem!)) ya toje za kompaniu :)
съесть какой нибудь фрукт или овощ.... кроме винограда.... банана.... и яблока.... а можно попробовать обмануть желудок и выпить чашку горячего чая.... и бегом спать пока не понял.... что его нае****ли
Источник: голова
ешь на здоровье все это глупости
Воду пей, в большом количестве или салатик съешь из свежих овощей только без майонеза. А вообще забей ты на это дело, я вот сижу и сгущенку трескаю =)).
Не парься! Вредно думать о том, что ЭТО вредно! Если хочется, то ешь на здоровье и будь уверена в правильности и полезности совершаемого! Приятного аппетита.
Что делать? Что делать? Ляг поспи!
Для таких случаев всегда держи в холодильнике банку кукурузы и ананасов. Смотря чего захочется - соленого или сладкого, то и сьешь. Они малокалорийны и очень полезны. И есть это можно в любое время суток. Я так и делаю и на фигуру не жалуюсь.
Жить тоже как известно вредно. ПОЕШЬ И НЕ ПАРЬСЯ.
Похожие вопросы
Также спрашивают