Madeleine
Высший разум
(131690)
16 лет назад
Я чаще квашу без морковки, потом добавляю её в готовую капусту.
Вкусно получается, если при квашении добавить тмин и лавровый лист
Квашу капусту ( шинкую на специальной тёрке) с антовкой и брусникой, немного морковки ( тру на тёрке для корейской моркови) и немного свёклы (чтоб получился красивый розовый цвет у капусты) - очень люблю такую капусту: -)
pochtalion69
Мыслитель
(8807)
16 лет назад
у нас дома любят болгарский перец, нафаршированный капустой. Можно целый (вырезать середину, нашпиговать и в бочку), можно половинками.. Слой капусты- слой перца (с той же капустой) :))). Таким же образом солят баклажаны.
А недавно "открыли для себя" салат: капусту нашинковать; яблого нарезать дольками; болгарский перец и морковь,- соломкой. А дальше все по Вашему вкусу: душистый перец, тимьян, бадьян, гвоздика, фенхель... Можно добавить даже корни сельдерея или фенхеля. Также нарезанные соломкой.