Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А Вы предпичитаете квасить капусту просто, с яблоками, с брусникой или с клюквой?

Гуру (4418), закрыт 10 лет назад
И как лучше?
Лучший ответ
я люблю просто, с морковкой))))))
Остальные ответы
Я предпочитаю просто КВАСИТЬ))
С клюквой очень вкусно. Так делает муж моей подруги.
я предпочитаю квасить [водку] с капустой
с мочалкой мы квасим квасим и квасим
А мы предпочитаем просто квасить. :)
НЕ! Лучше не квасить, а то что то с утра Х.... ВО!
Я кладу и яблоки, и пересыпаю ещё и брусникой. Это дело вкуса.
Я чаще квашу без морковки, потом добавляю её в готовую капусту.
Вкусно получается, если при квашении добавить тмин и лавровый лист
Квашу капусту ( шинкую на специальной тёрке) с антовкой и брусникой, немного морковки ( тру на тёрке для корейской моркови) и немного свёклы (чтоб получился красивый розовый цвет у капусты) - очень люблю такую капусту: -)
у нас дома любят болгарский перец, нафаршированный капустой. Можно целый (вырезать середину, нашпиговать и в бочку), можно половинками.. Слой капусты- слой перца (с той же капустой) :))). Таким же образом солят баклажаны.
А недавно "открыли для себя" салат: капусту нашинковать; яблого нарезать дольками; болгарский перец и морковь,- соломкой. А дальше все по Вашему вкусу: душистый перец, тимьян, бадьян, гвоздика, фенхель... Можно добавить даже корни сельдерея или фенхеля. Также нарезанные соломкой.
Похожие вопросы
Также спрашивают