Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы предпичитаете квасить капусту просто, с яблоками, с брусникой или с клюквой?

Rosa Criminalis Гуру (4420), закрыт 16 лет назад
И как лучше?
Лучший ответ
Аня Косолапова Оракул (50127) 16 лет назад
я люблю просто, с морковкой))))))
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1078) 16 лет назад
Я предпочитаю просто КВАСИТЬ))
Татьяна Иванова Гений (56765) 16 лет назад
С клюквой очень вкусно. Так делает муж моей подруги.
retiner Мастер (2293) 16 лет назад
я предпочитаю квасить [водку] с капустой
Пользователь удален Мастер (1049) 16 лет назад
с мочалкой мы квасим квасим и квасим
Людмила Кайдалова Гуру (4414) 16 лет назад
А мы предпочитаем просто квасить. :)
Scar Sergey Гуру (4528) 16 лет назад
НЕ! Лучше не квасить, а то что то с утра Х.... ВО!
Ольга Карабашина Оракул (55042) 16 лет назад
Я кладу и яблоки, и пересыпаю ещё и брусникой. Это дело вкуса.
Madeleine Высший разум (131690) 16 лет назад
Я чаще квашу без морковки, потом добавляю её в готовую капусту.
Вкусно получается, если при квашении добавить тмин и лавровый лист
Квашу капусту ( шинкую на специальной тёрке) с антовкой и брусникой, немного морковки ( тру на тёрке для корейской моркови) и немного свёклы (чтоб получился красивый розовый цвет у капусты) - очень люблю такую капусту: -)
pochtalion69 Мыслитель (8807) 16 лет назад
у нас дома любят болгарский перец, нафаршированный капустой. Можно целый (вырезать середину, нашпиговать и в бочку), можно половинками.. Слой капусты- слой перца (с той же капустой) :))). Таким же образом солят баклажаны.
А недавно "открыли для себя" салат: капусту нашинковать; яблого нарезать дольками; болгарский перец и морковь,- соломкой. А дальше все по Вашему вкусу: душистый перец, тимьян, бадьян, гвоздика, фенхель... Можно добавить даже корни сельдерея или фенхеля. Также нарезанные соломкой.
Похожие вопросы