Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Такой вот случай

Гуру (2779), закрыт 10 лет назад
.. Я сегодня хорошо погулял! Пили по поводу дня рожденья одной девчёнки! Только что вернулся. Живу я в Ю. Бутово а пили в Северном. Пришло время ехать домой, вышел я на дорогу ловить тачку в надежде поймать хоть какого-нибудь хача, чтоб доехать до дома.. . Машин очень мало, да и те, ссуки, не останавливаются на своих задроченых шестёрках. На улице холодно.. . В кармане 80 рублей И вдруг останавливается иномарка, и меня без проблем довозит одна пара до дома, по дороге рассказывая мне, как они спасли одного человека, который валялся на дороге, потеряя вкус к жизни.. . Скажите, неужели и вправду на земле остались люди, я имею в виду настоящие ЛЮДИ???
Лучший ответ
Конечно, есть. Зачем же так пессиместично: "в красную книгу занесены", "становится меньше"... Хороших людей гораздо больше, чем всех остальных. Они всегда были и будут. Зачем всех под одну гребенку, мол люди злее стали и т. п. Я правда и сама так иногда говорю, когда какие-нибудь сволочи попадаются (они тоже существуют ). Но встретив хороших людей, понимаешь, что не все потеряно, и они тоже существуют. А если вы хотите изменить человечество к лучшему, то начните в первую очередь с себя ))
Остальные ответы
да остались но занесены в красную книгу
Много таких. Видать и ты не совсем плохой. Хорошим людям хорошие попадаются всегда.
Канечно остались еще, просто мы их не всегда замечаем, а некоторые из них просто скрываються под маской страшного вида, возможно, если ты это все осознаешь, то и ты еще пока что настоящий человек...
Да, такие люди еще есть, но их становится все меньше и меньше.
Возможно. Этих добрых самаритян еще не грабили на наших
суровых российских дорогах. Обретут печальный опыт - и тоже будут мчать мимо.
Как ученые водилы из "шестерок".
А может - Вы просто скрытый латентный маг? Да и Хэллоуин скоро, ночь чудес ...
Комментарий удален
Не так уж и удивительно, если учесть вот что (цитирую информацию с православного сайта): "Большой Поклонный крест 26 июля 2007 г. будет установлен на барже в наклонном положении, торжественно освящен в присутствии братии Соловецкой обители и участников крестного хода «Соловки-Москва-Бутово».
6 августа 2007 г. Поклонный крест на барже вместе с участниками крестного хода в сопровождении теплохода «Ленинградец» будет доставлен из Соловков в порт «Южный» (Москва).
По пути следования запланированы остановки в городах, которые являлись лагпунктами или где размещались управления ГУЛАГа. Там планируется проведение поминальных богослужений.
В ночь с 6 на 7 августа 2007 г. состоится символический объезд Москвы по кольцевой автодороге, после чего Поклонный крест будет доставлен в Бутово.
Установка Большого Поклонного креста на территории нового храма в Бутово планируется 8 августа 2007 г., в день, когда 70 лет тому назад на территории бывшего полигона НКВД-КГБ начались массовые расстрелы.
Размеры креста: высота — 11,5 м, ширина (длина горизонтальной перекладины) — 7,6 м. Крест изготовлен из деревянного бруса 15x45 см, вес более одной тонны.
Духовное окормление крестного хода осуществляет священник Кирилл Каледа - настоятель храма святых Новомучеников и Исповедников российских в Бутове".
Так что, настоящих людей на земле будет побольше... несмотря на чьи-то мрачные прогнозы. Главное - за себя возьмитесь, исправьте свою жизнь. И тогда окажетесь в их числе.
Желаю Вам Божьей помощи!
Я скажу честно... я один из таких людей....и все мои друзья такие... людей на земле очень много... настоящих людей)))
Остались, но маскируются. Мы же все носим маски, но не потому что злые или вообще сволочи какие-то, просто потому, чо хотим выжить.. . Поэтому и кажется, что людей не осталось, одни только звери вокруг. Страшно, конечно, но не мы такие - жизнь такая...
Мир не без добрых людей!
Да вы сами с такими людьми встретились!!!Почему же спрашиваете?
Аж до мурашек... Да я думаю есть, жаль что очень мало. Прочитав твою историю думаю многие задумаются.
Похожие вопросы
Также спрашивают