Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из колбасного сыра?

Татьяна Мыслитель (5119), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ Искусственный Интеллект (117686) 16 лет назад
ПЕЧЕНЬЕ С КОЛБАСНЫМ СЫРОМ
Продукты:
мука в/с 0,5 кг, 250 г. сахарного песка, 2 яйца, 1 пачка маргарина,
230 г. колбасного сыра, сода, соль.
Инструкции:

Маргарин смешать с сахаром, затем добавить яйцо, соду. Все хорошо сбить, добавить муку и быстро замесить тесто. Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 0,6 см, смазать поверхность яйцом, посыпать сверху натертым сыром. Выпекать при температуре 220 градусов в течении 20 мин.

Салат "Горная долина"
Салат вполне обыкновенный.
По сытности близок к "Зимнему"-"Оливье".
Имеет довольно приятный привкус копченостей. Сыр заметен слабо, но придает пикантность. Очень важно для этого салата взять молодую и не жесткую капусту. Жесткая капуста будет превалировать над всеми продуктами и просто убьет весь вкус салата. Если молодой капусты нет, то лучше заменить ее на зеленый салат.
СОСТАВ
3 вареные картофелины, 150г копченой колбасы, 150г копченого колбасного сыра, 4 вареных яйца, 200г свежей капусты, 2 зубчика чеснока, 1 банка (400г) зеленого горошка, 3~5 ст ложек майонеза (или майонез пополам со сметаной), соль
У колбасного сыра срезать корочку.
Картофель, колбасу, сыр и яйца порезать мелкими кубиками (со стороной 0,5~0,7мм). Капусту мелко порезать и немного перетереть руками.
Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом.
Для получения более нежного вкуса желток нужно не резать в салат, а растереть и смешать с майонезом. Если майонез слишком густой, то лучше разбавить его сметаной. Перемешать все продукты, оставив 0,5 банки горошка для украшения.
Посолить по вкусу.
Салат выложить горкой на блюдо, вокруг положить зеленый горошек, сверху полить майонезом.
Остальные ответы
_____ Мудрец (12151) 16 лет назад
говядина с колбасным сыром (Мясные блюда )

Ингредиенты:
800г говядины без костей, 300г колбасного сыра

Инструкции:
Мясо нарезать тонкими ломтиками в виде натуральных котлет и слегка отбить. Положить их в плоскую глиняную посуду, смазанную жиром, переложив ломтиками колбасного сыра, и запекать в нежаркой духовке 2 часа. Подать с картофельным пюре и салатом в зависимости от сезона.
Rosa Criminalis Гуру (4420) 16 лет назад
Супчик.
Моя подруга так классно его готовит. С морковкой, картошечкой, грибами.
В одной кастрюле варим картошку. Варим грибы. Пассеруем морковь с луком, можно добавить томат.
Когда картошка сварится до полуготовности, добавляем грибы, морковь и лук. Чуть провариваем дальше.
Сыр режем на мелкие кусочки, добавляем в суп, енергично помешивая,пока не растворится.
Варим еще минут пять.
Приятного аппетипа.! Можно добавить зеленый лук или любую свежую зелень.
Ольга Березнёва Гуру (3887) 16 лет назад
Можно приготовить "Рафаэлки"
Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить немного майонеза и чеснока (мелко порезать), приготовить орешки (орахис). Взять орешек и запихнуть его в сыр (скатать шарик )затем обвалять в стружке (натёртые крабовые палочки на мелкой тёрке)
Получается на вид как конфеты Рафаэло. Вкусно!!!!
Helper Man Гуру (2824) 16 лет назад
Вообще он гадость редкостная. пробовал бутерброды в микроволновке, но запах неприятный :(.
света сидорова Профи (756) 16 лет назад
я добавляю этот сыр в крабовый салат. салат становится намного лучше. режу мелкими квадратиками.
Наталья Рябушкина Ученик (147) 16 лет назад
Салат "Перестроечный"
Тертый колб.сыр на крупной терке+упаковка сухариков (кириешки)+вареные яйца+консервированый горошек+выдавленый чесночок+майонез.
Похожие вопросы