Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какие-нибудь книги на тему как перестать стесняться, или как побороть застенчивость

Светланка Мастер (1626), закрыт 11 лет назад
Статей много вижу, а книг нет. Нужны именно книги
Лучший ответ
Александр Дружков Мастер (1234) 11 лет назад
Карнеги - классика в этом вопросе: http://moiknigi.com/book_110966/ . А по личному опыту скажу следующее (оно же - выжимка из книг Карнеги) - поищите курсы ораторского искусства. Или какой-нибудь дискуссионный клуб. Или политический. В-общем, что-нибудь, где можно высказываться (экспромтом или с подготовкой) , и вас уважительно будут слушать.
Остальные ответы
Don't obey ) Просветленный (43661) 11 лет назад
В застенчивости нет ничего плохого. Только комплекс неполноценности - плохо.
А книги есть только по общей психологии, потому что без общих знаний сложно понять какие-то более специализированные вещи.
Tatis Искусственный Интеллект (133859) 11 лет назад
Автор: Дейл Карнеги
Название: Как перестать беспокоиться и начать жить

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. ec/view_global.php?id=763

>> Теперь я понимаю, что люди не думают ни о вас, ни обо мне, и их совершенно не волнует, что о нас с вами говорят. Она заняты только собой, они думают о себе перед завтраком, после завтрака и все время до десяти минут после полуночи. Их в тысячу раз больше обеспокоит собственная небольшая головная боль, чем известие о вашей или о моей смерти. ©
Гульнара Шафоева (Эшова) Ученик (100) 11 лет назад
поменяй для начало круг своего общения
Любаша Гуру (4638) 11 лет назад
Дофига таких книг, продаются в каждом книжном в разделе "Популярная психология". Самый знаменитый автор в этой области - Дейл Карнеги
* Искусственный Интеллект (734500) 11 лет назад
Именно об этом "Большая книга стервы" Евгении Шацкой-рекомендую.
Похожие вопросы