Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кто может с гордостью сказать что в его жизни был только один единственный человек?

Ученик (243), закрыт 10 лет назад
во всём один единственный и первый во всём?сегодня наше общество пропитано "сексуальной революцией",даже те,кто обвенчались,давали обещание богу,изменяют...а вы как думаете и знаете?
Лучший ответ
Я могу про себя сказать, муж у меня первый и единственный мужчина в сысле секса и настоящей любви. До него ничего такого не было, олько встречи с молодыи людьми, которым я не могла доверять, поэтому ничего у меня с ними не было.
Остальные ответы
я не могу....стыдно, а что сделать?
Я - сама у себя - единственная...хи-хи:):)
Я не могу..У меня еще родители были, родственники, друзья...и все люди....А у Вас только один человек? Вы эгоистка? а как же родители? Или Вы родились, как Иисус?
Даже не слышал про таких (имеется ввиду население, позиционирующее себя, как православный русский народ). Хотя в арабских странах и странах мусульманского толка - это норма... И по-моему это правильно.
Могу. И чудовищно больно.
Во-первых, с гордостью ни о чем говорить не стоит. Потому что гордость - она от дьявола.
Во-вторых, у человека бывает отнято то, чем он так гордится - просто для того, чтобы не гордился.
В-третьих, если обвенчались - взяли Божье благословение на брак, то отчего же в церковь не ходят? Вот потому, что не молятся, не участвуют в церковных таинствах, духовно не просвещаются, у них и не достает сил бороться со всякими искушениями.
Похожие вопросы
Также спрашивают