Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что мне делать, если я вынужден работать

Мыслитель (7637), закрыт 10 лет назад
на абсолютно не любимой, глубоко противной и унижающей мое достоинство работе, а впереди нет ничего хорошего- только что маразм и деградация? А мои родственники, с одной стороны не дают мне получить мне норамального образования, с другой стороны не дают мне уйти с этой работы, а стретьей, постоянно глумятся надо мной как над неучем и незнайкой ? А на работе при этом все относятся ко мне исключительно как к низшему и фактически как к неполноценному - сами же они при э'nkv сплошь начальники и директоры и никогда не стремятся выполнить ту неизменнно черную и грязную работу, которую они получают только мне, но результаты которой они приписывают себе и получают за это же как минимум в 6 раз большую зарплату, чем я ? (фирма эта занимается промышленной оптикой, и оптическими сетями, и называется примерно так жеЮ как один оченьизвестный в Москве интернет-провайдер)
Лучший ответ
Что мне делать? Как тут быть? Искренне сочувствую Вашей беде, но...
... хорош нюни распускать! Увольняйся с работы по собственному желанию! Посылать родственников будет очень не правильно. Просто поставь их перед фактом: отчитываться и что-то объяснять ты не должен (врозлый мальчик уже). И устраивай свои жизнь: поступай куда хочешь и на кого хочешь. Если от тебя ответнуться - не огорчайся, это еще не беда. И самое главное: НИКОГДА не позволяй свешивать себя с дерьмом и опускать руки!
Источник: Удачи!
Остальные ответы
Здравствуй,паминяе работу и как можно скарее (у миня тоже такое кагдато было правда надамной никто несмиялся проста ненравилась работо и всё)пусть чуть меньше зарплата но скарее ухади и увидиш всё утибя будит нармально.
культурно послать в ж""" родственников и как следует заняться своей жизнью! !
все можно победить. тем более, что вы - мужчина.
я ушла от родителей год назад. мы не поссорились, просто - наступило время. я учусь на очном отделении и работаю. и вы знаете, - нормально! ! с синдромом хронической усталости справиться можно, а с родственниками - нет. проверено.
удачи вам!
Похожие вопросы
Также спрашивают