Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ищу человека с хорошей идеей кино-сценария. Есть такие?

Мастер (1195), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Идеи-то найдутся, но что Вы хотите с ними делать?
Остальные ответы
идей сколько угодно, а вот готовых сценариев нету...
Года 2 назад в русском районе города (Филадельфия, США) произошел потрясающий случай. Это просто сюжет для кино. Мне, например, нравятся фильмы из серии "Действительные истории". И выдумывать ничего не надо.
Перед Новым годом муж приходит домой и признается жене, что только что зарезал свою любовницу ( из семейной пары друзей дома). Он ее встречал с работы, вышла ссора. В чем дело, никто не знает. Просит помощи. Жена едет к его родителям, привозит их домой, семейный совет решает, что надо бежать из страны. У убийцы (кстати, нормальный советский еврей) есть друг во Франции. Жена покупает билеты мужу и тестю в Германию (чтоб запутать следы). Из Германии муж летит во Францию, а тесть возвращается в Филадельфию. На след. день родители мужа приходят к снохе и просят перевести на англ. язык их предсмертное письмо. Она переводит. Родители кончают жизнь самоубийством. Полиция допрашивает жену, та под присягой дает мужу алиби (покупали подарки на Нов. год). Видеокамеры в маг-не, к-рый она назвала, показывают, что она была без мужа. Короче, ее сажают и судят за пособничество убийце, недонесение на него и на умысел его родителей покончить с собой, лжесвидетельство и пр. Все года наказания здесь не поглощаются, а складываются. Ей грозит лет 20 или больше. А в больнице лежит в ожидании операции ее маленький сын. Муж, узнав о самоубийстве родителей, вешается. Вся русская община собирает деньги для залога жене. За дело берется знаменитый американский адвокат. На суде он доказывает, что муж был псих и тиран, она действовала под угрозой смерти и поэтому не виновна. Ей дают год и через полгода выпускают за хорошее поведение. Сыну сделали операцию, и он выздоровел.
Мы все знаем эту женщину, т.к. она преподавала нам англ. язык.
Комментарий удален
Есть такие. Какая тема?
Если нет темы - могу предложить кое-что.
О себе, кратко:
Краткая анкета

Барханова Евгения Евгеньевича
(русский, женат, четверо детей, образование высшее ВГИК (КИНОДРАМАТУРГ) Мастерская Фигуровского Н.Н. Нехорошева Л.Н.)

В 1986 году закончил среднюю школу №277 г. Москвы.
В 1986 году поступил В Рязанское Высшее воздушно – десантное училище (не закончил).
1987 -1988 год срочная служба в составе 56 десантно – штурмовой бригады в Республике Афганистан. За выполнение интернационального долга и проявленное при этом мужество - награждён правительственными наградами, Грамотой Верховного Совета СССР.
В 1989 году поступил в Политехнический институт г. Москвы, «Автомеханический» ф-т. (не закончил)
С 1990 года работал в представительстве газеты «Бярнске Тиденде» (Дания) в качестве секретаря – личного водителя Флемминга Росе.
В 1999 году поступал в духовную семинарию (передумал)
В 2005 году закончил ВГИК, сценарный факультет, мастерская Фигуровского Н.Н. (кинодраматург)
Написаны две книги: «ЛИМАСАХФАНИ» (последнее слово Иисуса Христа), «ВООЧЕСИ» (во все глаза). Также написаны десятки сценариев, в том числе «… от Луки…».
С 1995 года по настоящее время участвовал во многих этнографических экспедициях.
С 2005 по 2007 год работал в школе-лицее №1503 в должности зам.директора.

Тел: 686-69-47; 8-916-533-35-95
barihan@rambler.ru
Похожие вопросы
Также спрашивают