Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как сделать правильно паштет?

Мастер (1124), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Паштет из печени. Печень и нежирную свинину или говядину нарежьте кусками, положите в кастрюлю кусок масла, морковь, лук, лавровый лист и тушите под крышкой, изредка помешивая. При значительном выпаривании жидкости можно добавить 1-2 столовые ложки воды. Тушеные продукты слегка остудите и пропустите через мясорубку с частой решеткой, добавьте яйца, чуть-чуть посолите и перемешайте.
Готовую массу выложите в форму, смажьте сметаной, запеките в духовке и остудите. Украсьте зеленью.
а вот здесь так вообще на любой вкус
http://www.kuking.net/1k.htm
ГОТОВЬ И КУШАЙ!! !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Остальные ответы
Источник: Сваренную красную фасоль пропустить через мясорубку, переложить в тарелку, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным, обжаренным репчатым луком, зеленью кинзы и перемешать. Украсить кинзой и петрушкой. http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1718 Паштет вегетарианский: Очищенные зубчики чеснока, брынзу, сливочное масло и грецкме орехи пропустить через мясорубку. Всё тщательно перемешать. Охладить. Выложить в форму и украсить зеленью петрушки или укропа. Продукты: 2 головка чеснока, 400г брынзы, 200г сливочного масла, 200 г очищенных грецких орехов. [ссылка появится после проверки модератором]
Похожие вопросы
Также спрашивают